Bf0baf7becc8ab6722772794 1553585669 thumb

excelシャイニーシャドウ N

• シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel シャイニーシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「お好きな方は見ないでください…⚠️↓※個人..」

Mirumi🧸
  • 脂性肌
  • Mirumi🧸

お好きな方は見ないでください…⚠️↓ ※個人の感想です! みんなに人気のエクセルですが、友人から「いらない」と貰ったSI07番は私にも合いませんでした😭 その理由は、画像2枚目・3枚目参照のこの黄み!! イエベなので多少黄みがかっていても大丈夫かなと思っていたのですが、この彩度低めな黄みが私のまぶたから浮いてしまいました💦 ラメ自体はピンク、水色、黄色、シルバーの綺麗なラメなのですが、ベースの黄色っぽいカラーでそれが台無しになっています… また大粒のラメなので私の好みには合いません(もう少し小粒の繊細なラメの方が個人的に好きです) 当初は、このカラーをアイシャドウベースとして利用したかったのですが、黄みがかったカラーの上に別のアイシャドウを載せると色味が喧嘩してしまい、さらにこの黄みが勝ってしまいます🥊 かといって、こういったカラーをメインで使うのも難しいし、涙袋カラーにするにも黄色すぎて目立つしで、どうやって使っていいのかがわかりません😭 どなたか、このカラーの使い方をご存知の方がいましたら、コメントで教えていただきたいです… 評価を下げてしまって申し訳ないのですが、大粒な多色ラメが好きな方は、別の色味で挑戦されてみてはいかがでしょうか?? #エクセル #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #サナエクセル #スキニーリッチシャドウ #残念コスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

• クリップ数:12085件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒こういう💬、とても参考になります‼️ ありがとうございます🙇⤵️

• Mirumi🧸

Mirumi🧸@twinkle_glow_g65yコメントありがとうございます❣️初めての内容だったのでドキドキしていましたが、参考になったようで嬉しいです☺️

• クチコミ数:2076件

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

Mirumi🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel シャイニーシャドウ N

2012/11/27(最新発売日: 2019/6/18)
excel(エクセル)