38cd60587f1960ff4219474a 1576792084 thumb

Qoo10Qoo10 福袋

• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「福袋に入ってたよシリーズ♡今日は2枚目のパ..」

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

福袋に入ってたよシリーズ♡ 今日は2枚目のパック編🤗❣️ ペリペラのパックを今日使ってみました🙌✨ 香りはオレンジの爽やかな香り♡ そこまでキツくもなく私は好きでした✨ シート自体もかなり薄くて メディヒールよりも若干薄かったかな?😆 液もヒタヒタで外した後も ベタつかず良かったんですが、、 シートが薄過ぎてちょっと引っ張っただけで ちょっと破れました😂😂 あとマスクの形が全然顔にフィットしなくて 目の下とかけっこう空いてしまう😇😇 そして密着力がない😂 5分経ったくらいからだいぶはがれて いちいちズレを調整しないといけないのが ダルかったです( ³ω³ )💔 なので⭐️3つのリピなしです🙅‍♀️! ちょっと辛口なったけど、 正直な感想ですw 以上、おてもやんでした🐥💖 #クリオ 福袋 #パック 韓国 #ペリペラ

• しぃ

しぃそうなんですねー🙊💦 私まだ使ってないけど、見た目で良さそうな気してました💦 マイナスの評価も参考になります✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@shii_mしぃさん♡ お返事遅くなってすみません😭💦 私も良さそう!って思って使ったら めっちゃズレましたw 使用した後の感じは良かったんですけどね😂

• グル

グル剥がれてくるのはイライラするね😂レビューありがとう❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ ね!wやっぱそこイライラするよね🤣笑

• さにー☀️

さにー☀️これ私も使ったー!! いい香りなのに、ぺらぺらしてるの気になるよね〜💦

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@fantastic_blush_1004さにーちゃん♡ さにーちゃんも使った?😊✨ そうなのー😭香りも使用した後の感じも 好きだったけど、そこが気になった💦

• ぽぽろん

ぽぽろん正直レビュー参考になるよ☺️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@poporon13ぽぽちゃん♡ お返事遅くなってごめんね🙏💦 そんな言ってくれて嬉しい☺️❤️

• あゆ

あゆ見た目からみずみずしさが伝わってくる可愛いパケ(p〃д〃q)♥️♥️そんなにすぐ破れちゃうパック初めて聞いたかも💦💦確かにちょっと残念かも( ⚭-⚭)

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ パケは韓国っぽくて可愛いよね😍❤️ でも騙されちゃダメよ!🙅‍♀️🙅‍♀️笑 こいつぁ、久々の残念パックだった🤣🤣💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ参考になりまくる! ペリペラのパックは買わないφ(・ω・ )カキカキ

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@qsayakaqさやちゃん♡ ごめん!めっちゃ返事したつもりでいた😭💦 ペリペラのこのパックはダメだった🙅‍♀️w

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf(´>∀<`)ゝ))エヘヘ やんちゃんありがとー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆでたまご

ゆでたまご正直レビューはめちゃ参考になるから ありがたい☺️💕💕 マイナスポイントが多いね( ´•̥_•̥` ) 見た目可愛いし知らなかったら つい買ってしまいそうになるw

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ そう言ってくれるとありがたい😘💓 そうなのー😭🥺💦 パケが可愛いし肌のもちもち加減は良かっただけに その他マイナスが残念過ぎた😭😭 やっぱパケに騙されるなって事だね🤣笑

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)