Product thumb

ブリトニー スピアーズファンタジー オーデパルファム スプレー

• ファンタジー オーデパルファム スプレー/ブリトニー スピアーズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタジー オーデパルファム スプレー/ブリトニー スピアーズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンタジー オーデパルファム スプレー/ブリトニー スピアーズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンタジー オーデパルファム スプレー/ブリトニー スピアーズ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブリトニー スピアーズ ファンタジー オーデパルファム スプレー(香水(レディース))の口コミ「この間、この香水の別のシリーズを紹介したの..」

Vivid
  • Vivid

この間、この香水の別のシリーズを紹介したのですが、どうしてもこっちの変わり種感を紹介したかったので記事書きます❗️ (またまた海外セレブプロデュース香水) "ブリトニースピアーズ ファンタジー" の紹介です🧸🎉 いきなりですが、このファンタジー、今までの香水で嗅いだことないくらい重くて甘い、そしてちょっと間違うとケバい香りがします😲 吹き付けると、1番最初にキウイフルーツの甘酸っぱい香りが一瞬立ち上がりますが、すぐにフローラルとグルマンを濃くして混ぜ合わせた重い香りがやってきて、 「さあさあ👏香水付けましたよ〜‼️(むわ〜ん...)」 って言う香りになります。 そして、持続性も妙に高いので本当に付けすぎ注意、扱い注意な香水ですね。 4時間くらいははっきりと香ってる気がします。 食べ物で例えるのなら、キウイが乗ったクリームたっぷりのあっま〜いアメリカ仕様のケーキの周りに、花びらが散らばってるようなイメージです🥝🍰🌺 食べると、初めこそキウイの甘酸っぱさが口に広がりますが、その後すぐにクリームとスポンジのあま〜い味が口いっぱいに広がる感じ。 そんでもって、周りの花びらの匂いもガンガン主張してくるので、そちらも嗅がざるを得ない...みたいな。 ...褒めてるんだか、貶してるんだかわからない言い方になりましたが、なぜか私はこの匂い嫌いじゃないんですよね。 たまに、夜寝る前とかお風呂に入る前に吹き付けたくなる、人によってはなんともクセになる甘さ・重さなんですよ🤚 なんせグルマン系大好きなのでね。 (甘いの苦手な人は完全NGだと思いますが💦) アメリカのティーンが付けてそうな香りだなぁ、と勝手に思ってます。 私は個人的に、なぜかケイティー・ペリーのカルフォルニアガールズのMVを思い出してしまいます👱‍♀️🍬🍭🍓🌈 実際、アマゾンやYouTubeで海外の方々のレビューを見ると、なんと皆さん大絶賛されているんですよ。それも男性でさえもですよ👀 「何年も使ってます」とか「これを切らさないようにしてる」とか「すごくセクシーな香り」「ブリトニースピアーズ 香水の中の代表作」 はたまた「大人の女性の香り」(な、なんだって⁉️) とまで評されていて、日本人とは嗅覚というか、感覚がまったく違うんだなぁと思います。 私はこの香りは完全に可愛い・コケティッシュ・アバンギャルドよりだと思っていたので。 そう思うと、原宿系ファッションの方、りゅうちぇるとぺこみたいな方なんか挑戦し易そう。 そのくらい、変わり種な遊び心溢れる香りです。 日本での場面、日本人ではまず出番の少ない香水だと思います。 完全に外に出ない休日用、今日はとびきりおしゃれして出かけちゃうもんね✨日用、寝る前の密かな楽しみ用以外に用途が浮かばない一品です笑 一応廃盤ですが、まだまだネットで普通に買えるので、甘いのなら任せて‼️な方、アメリカンな感じ大好きな方🇺🇸、変わり種香水好きな方に。 ※画像4は実際にこの香水を買った人が感じた、香りの強さ順。 ⭐︎説明⭐︎ トップ:ライチ、ゴールデンクインス、キウイフルーツ ミドル: カップケーキ、ジャスミンの花びら、ホワイトチョコレートオーキッド ラスト: クリーミームスク、オリス、ウッディ