B8c13fb609a2d1944b669dcc 1571579927 thumb

CHANELガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

• ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「CHANELガブリエル シャネル オードゥ..」

みぃ
  • みぃ

CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム ツィスト&スプレイ 好きなモデルさんが使っていてどんな匂いかなぁと思って嗅いだらいい匂いだったので持ち運びに便利なタイプを購入しました! このタイプは詰め替えが2つ付いています! 付けすぎ注意です!

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20620件

オードパルファム

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

香水(レディース)
2017/9/1(最新発売日: 2018/4/20)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
4つの白い花々が、軽やかに光り輝くフローラルの香り。ガブリエル シャネルという女性にインスピレーションを受けて誕生したフレグランス、ガブリエル シャネル オードゥ パルファムは、自分の可能性を信じ、臆する事のない女性のための香り。自由なスピリットで運命を切り拓いていく、輝きにあふれる女性のためのフレグランスです。 フレグランスは、繊細なガラスに包まれたスクエアボトルの中を、まるでふわりと漂っているように見えます。そして、ボトルのラベルとキャップは、ゴールドとシルバーのニュアンスを持つ美しいラメのように絶妙なカラーで彩られています。 ■香り ガブリエル シャネル オードゥ パルファムは、4つの白い花々が、軽やかに光り輝く、ピュアなフローラル ノート。 白い花々、それは、エキゾチックな魅力があふれるジャスミンと、フルーティなイランイランの輝き、はじけるようにフレッシュなオレンジ ブロッサム、そして、クリーミーで極上の美しいドレスを思わせるようなグラース チュベローズ。 ■ヒストリー ガブリエルは、フレグランスの名前である以前に、ココ シャネルというひとりの女性の名前でした. 既存のルールを変えて、歴史をつくった女性。彼女はあふれでる情熱と、自由なスピリットで、なりたい自分になることを追い求めました。 ガブリエル シャネルの香りを身にまとうこと。それは、自分の強みをあらわにして、自分だけの道を歩み、輝いて生きていると実感することです。
  • 100ml
  • 35ml
  • 50ml

2020年07月05日(Sun)