• Karin. on LIPS 「絶対バズる❗️アイシャドウ🤩.【てのひらサイズの小さなコスメ】..」(1枚目)
  • Karin. on LIPS 「絶対バズる❗️アイシャドウ🤩.【てのひらサイズの小さなコスメ】..」(2枚目)

Karin. on LIPS 「絶対バズる❗️アイシャドウ🤩 . ..」

絶対バズる❗️アイシャドウ🤩 . 【てのひらサイズの小さなコスメ】 EYE SHADOW 単色プチプラシャドウ👀 1つ400+tax✨ . 🌼全20色🌼 「milico (ミリコ)」は、 ハワイで「愛おしい」という意味をもつ 「milimili」と「ミリトール」を掛けており、 「持てば持つほど愛おしくなる」を コンセプトとした気軽に使える ミニサイズのコスメシリーズ❤︎ . スライド式のケースが魅力的で、 非常に薄い!かさばらないから 持ち運びに楽です💕 . そして種類豊富なカラー🌈 カラーバリエーションが20色も❗️ 細かいラメが入っていて、可愛くキラキラしてくれる✨ . 私が買ったカラーは、 「08 Leather brown 」と「17 Earth green 」 08 Leather brownは赤みブラウンで、普通使いしやすい色だし、この一色でもグラデーションつけてオシャレに見えました💕 17 Earth greenは単色ではちょっと浮くかなって色でした。もちろん色味はすごく素敵で、重ね塗りするほどこの色の良さが出てきます!でも思ってた色と少し違ったかな。でもこれもこれで可愛い😍 . #milico #ミリコ #eyeshadow #アイシャドウ #プチプラコスメ