0d139b545546fdeba2d6f8ec 1580315715 thumb

SABONボディケアデュオ ホワイトティー

• ボディケアデュオ ホワイトティー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディケアデュオ ホワイトティー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディケアデュオ ホワイトティー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ボディケアデュオ ホワイトティー(キットセット)の口コミ「人生初♡コフレこんにちは!さむです最近いろ..」

🐧さむ🐧
  • 🐧さむ🐧

人生初♡コフレ こんにちは!さむです 最近いろいろなことに追われてましたが 解放されたのでご褒美だ〜!と思いサボンの バレンタインコフレを購入しました✨ これまで何度もクリスマスコフレを買うか迷って結局買わず、コフレを買うのはまたクリスマスまで待つのか…と思っていたんですが、サボンから!バレンタインコフレが! しかもホワイトティーの香りだったので これを楽しみに頑張りました🥺 発売日は1.16だったのでその日にサボンへ🏃‍♀️ 無事購入できました🥰 ーーーーーーーーーーーーー 私が購入したのはボディスクラブとボディローションがセットになったもの!お値段は¥4,800でした!サイズは小さいものの、どちらも試せてこのお値段だったので満足です🥰 もっといろいろ入っているものもあってそちらは¥12,000でした! さっそくスクラブを試したんですが、もう使用後の肌のつるつる感最高でした☺️前に使用してたのでまた体感できて嬉しいです スクラブはやっぱり好きだな〜と感じたのでまた他のものも購入しようかなっと思ってます🎁 最後までご覧頂きありがとうございました🙏

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

限定トライアルセット

トライアルキット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

M・A・Cガールズ パレット

スキンケアキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

My Little Box

My Little Box

”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡”

その他キットセット

Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🐧さむ🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディケアデュオ ホワイトティー

その他キットセット
2020/1/16
SABON(サボン)