2b8c95d6c4ab7dec4b4bc8ae 1578395381 thumb

SABONSABON福袋2020

• SABON福袋2020/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON SABON福袋2020(キットセット)の口コミ「{{SABON2020福袋♡}}SABON..」

すず
  • すず

{{SABON 2020福袋♡}} SABONの福袋買ったことなかったので購入してみました。 いつもジャスミンが好きなのですが、パチュリラベンダーバニラのスクラブが入っていました! ----------* ----------* ----------* ----------* ♡ボディスクラブ    現品 パチュリラベンダーバニラ ♡バタークリーム    現品(販売終了?? ラベンダーアップル ♡オイルボディーウォッシュ フレッシュジャスミン ♡ボディージェルポリッシャー 現品 ジェントルマン ♡ボディーローション ミニサイズ パチュリラベンダーバニラ ♡ハンドスクラブ   ミニサイズ ♡シャンプー     ミニサイズ デリケートジャスミン ♡コンディショナー  ミニサイズ デリケートジャスミン ----------* ----------* ----------* ----------* スクラブ、ジェルポリッシャーは現品だと思いますが、バタークリームはもう店頭にないような気がしました。 あとはオイルボディーウォッシュも店頭に無いと思います。 お得だとは思いましたが、好きな香りがある方はたまに出ているその香りだけのキットやコフレを買った方がいいのかな?とも思いました。 パチュリは以前まで苦手な香りだったのですが、今使ってみると、意外と大丈夫でした!笑 ダメだったら妹に譲ろうと思ってましたが。。 いろんな香りを楽しめるのは福袋ならではですかね。 しばらくボディケアコスメ買わずに済みそうです♡♡ #福袋 #SABON #ボディケア #スクラブ

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

限定トライアルセット

トライアルキット

Qoo10

Qoo10 福袋

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ホリデーフェイバリット2019

Wellage

コフレ・キットのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON SABON福袋2020

その他キットセット
    SABON(サボン)