0609dfc72a50e41dd93015b6 1555687718 thumb

ロート製薬のコンタクトエマーブル オーロラマーブル

• エマーブル オーロラマーブル/ロート製薬のコンタクト/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマーブル オーロラマーブル/ロート製薬のコンタクト/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬のコンタクト エマーブル オーロラマーブル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️目の画像注意⚠️ロート製薬エマーブルオ..」

優明
  • 優明

⚠️目の画像注意⚠️ ロート製薬 エマーブル オーロラマーブル 1枚目がつけた画像 2枚目が裸眼です つけたばっかりの時に多少の異物感はありましたが目薬したら治りました 色も綺麗で不自然な色大きさでは無いので普段使いもしやすいと思います 目薬したら治るとはいえ少し目が乾くとゴロゴロする感じがあったので評価は星4つです

おすすめアイテムロート製薬のコンタクト×カラーコンタクトレンズ

ロート ワンデー エマーブル / ロート製薬のコンタクト

ロート ワンデー エマーブル

”目薬でおなじみロート製薬から出ているカラコン。含水率が高いので目が乾く事はほとんどない、優秀♡”

エマーブル オーロラマーブル / ロート製薬のコンタクト

エマーブル オーロラマーブル

Aimable / ロート製薬のコンタクト

Aimable

カラーコンタクトレンズ

ロート製薬のコンタクト×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12001件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

優明さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬のコンタクト エマーブル オーロラマーブル

ロート製薬
    黒目を大きく見せるだけではなく、ナチュラルなのに華がある、1日使い捨てのサークルレンズ。 瞳の健康を考えて、安全性・つけ心地にこだわったロート製薬品質。含水率58%、酸素透過率※1 Dk/t値25。保存液には、保湿成分配合。 色素が直接目に触れない三層構造。涙液交換を促すレンズデザイン。UVプロテクト機能で、紫外線B波を約95%以上カット、A波を約50%以上カット(-3.00Dの場合)。 「ロートワンデーエマーブル(オーロラマーブル)」は、さわやかなブルーにピンクのアクセント、黒のチェックを重ねたデザインが、色っぽくて強い視線を作りだす。自然なのに吸い込まれるような魅力的な瞳が欲しい時に。着色直径13.0mm。 ※1:Dk/t値の単位:×10-9(cm/sec)・(mLO2/mL×mmHg)(-3.00Dの場合)