Q10の購入品紹介!!エマーブルロートワンデーエマーブルオーロラマーブル1箱1980円ワンデーにしては高めかな?でもロート製薬から出ているカラコンだからなんか安心だし、可愛いからすべて良し🤣🤣皆さん写真見て分かりますでしょう、、、美しい過ぎるんです❗️これは珍しいけどドラックストアとかに置いてありました‼️サイトからわざわざ頼まなくても買えます(^-^;でも、こっそりカラコン付けてる人はサイトから購入しよ😁ちゃんと使用法は守ってね❕#ロート製薬#ロートワンデーエマーブル#エマーブル#オーロラマーブル
もっと見るエマーブル ロート ワンデー エマーブル オーロラマーブルのカラコンレポ・着画口コミ「🪐 𓂃𓈒 ✩.*🪐 𓂃𓈒 ✩.* ..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
あおいろばさんの人気クチコミ
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー届いたので使ってみました🙆♀️わくわく😌🌟スペック🌟🌟SPF40・PA++++ 🌟紫外線吸収剤不使用 🌟パラベン(防腐剤)フリー🌟アルコール(エチルアルコール)フリー 🌟無香料 🌟厳選原料・成分配合 🌟9g/¥1980🌟使用感🌟めちゃくちゃ軽い!つけてる?ってくらい軽いし、乾燥もあまり感じられません🙆♀️そして毛穴がほわっとカバーされた気がします😭カバー力そこまで期待してなかったので驚きでした!テカリも抑えられていて、サラッとセミマットな仕上がりになりました!🌟5時間経過…🌟乾燥してきたかな?ってときって突っ張る感じや、あー、ほうれい線のとこ割れてきたかなってなんとなく気づくんですけどそれが無かったです…!ただやっぱり鬼乾燥肌の私はすこし小鼻の辺りとか口周り崩れちゃいました🥲保湿頑張らねば🥲普通肌さんだったらもう少し持ちいいのかなぁと思います…🥲🌟全体的に🌟「紫外線」「ブルーライト」「花粉・ほこり・PM2.5などの微粒子」これらからお肌を守ってくれるのは感激です……!これから花粉の時期でもあるのでとても素敵ですよね!これだけ高性能で石鹸落ちなんですよ🥺有り難すぎます😭ちょっとそこまでのお出かけなら、カバー力も少しあるので日焼け止め、下地、パウダーでお出かけできちゃいそうです🥰乾燥肌(重度)の私は鼻のあたりが崩れちゃったので星4にさせて頂きました……😭気持ちは星4.5くらいです……#ガチレビュー#ihada#フェイスパウダー
- 2022.02.05
初めての投稿です☺️⚠️写真二枚目肌の状態が出てきます!⚠️。*❤︎……❤︎*。今回はニキビ跡を撲滅すべく!キールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンスを購入しました!おまけが沢山🥺ありがとうございます……!。*❤︎……❤︎*。☆使用感☆サラッとしたテクスチャなのに、顔に塗るとすごくもっちりしてくれて驚きです!ツヤも程よく出るし、これがデパコスのスキンケアの力……恐るべしです😤☆コスパ☆7,920taxin使い始めたばかりですが、デパコスならこんなもんか…くっ…って感じで少しお高いかもです!使用量はスポイト1回分で十分だと思うし、伸びも良いのでその点は問題なし🙆🏻👌✨☆使い方☆朝晩、洗顔後化粧水を塗ってから塗布します!もっちりするので、朝は保湿までしたらティッシュオフしてメイクした方がいいかもです!ご参考になりますように!#おうち美容紹介#初めての投稿#kiehl's#ニキビ_ニキビ跡#はじめての投稿
- 2021.05.18
•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆毎日使えるうるおいたっぷりクレイマスク•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆お久しぶりの投稿です🥰今回はInnisfreeさんの新作、ヴォルカニックカーミングポアクレイマスクの紹介です!☆使用感☆結構ゆるめのテクスチャで驚きました!伸びがよく、顔全体に伸ばしやすいです🙆🏻👌✨落としたあと、つっぱるのかなと思っていたのですが、あまり感じませんでした!なのに、ちゃんと肌のザラザラは軽減されていて驚きです、効果抜群🙆🏻👌✨☆BAさんのおはなし……☆BAさんいわく、こちらは毎日のケアにおすすめのようです。シカ成分配合のため、乾燥肌の方に特におすすめのようでした🙆🏻👌✨毛穴大掃除してやるー!!!という人はあの有名な黒いジャータイプのパックをオススメするとのことでした!☆感想☆使い易い!の一言です…!なんとなく毛穴詰まってる?化粧ノリ悪い?って感じ始めた時に使うにはうってつけです!✨また、シカ成分のおかげで保湿力もあるので、クレイマスク特有(?)のぎゅーーっと乾燥してくる感じも軽減されていたのが個人的には高ポイントでした!今ならなんと限定セットも発売中で、ライン使いも出来ちゃうので試すなら今です!!🕺(それにつられて買ったのもあります笑)皆さん是非!お試しくださいませ🥰#正直レビュー#innisfree#ヴォルカニック#クレイマスク#乾燥肌#20代
- 2021.07.14
•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚絶対落ちないアイライン•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚⚠️目の写真つづきます⚠️こんばんは!今回は私がリピしてやまないアイライナーをご紹介させてください🥺K-Paletteさんの1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー普段使いには03のブラウン(写真一枚目、メイクしてすぐ)コスプレをする際は02番のブラウンブラック(写真二枚目、ソバカスにも使用、6時間ほどメイクしてからたってます……🤭)を利用させていただいております!!☆使用感☆ペン先が細くて描きやすい🙆🏻👌✨そしてちょっと長めだから、目じりのラインが綺麗に形が決まります☺️コシ(はねかえり具合?)もちょうどよく、とってもお気に入りです!ちょっとの涙くらいじゃ全然落ちません😂こんなに綺麗にかけて滲まないアイライナーに出会えてめちゃ嬉しいです、もうリピ三本目😂最強すぎて冒険できなくなってます🤣🤣☆コスパ☆1650yen(taxin)平均的なお値段かなと思います!でもアイシャドウの上から書いてもちゃんと液が出てきてくれてるのに、2ヶ月たっても使えてます…長く使えちゃうのも魅力の一つです🕺つまりコスパも良い!☆感想☆もっとこのアイライナー広まって欲しい😭😭😭カラバリもいま季節限定とかが出ていてピンクとか、流行りのグレージュとかもあるので要チェックですよ!!🥰以上です!参考になりますように!☆。.:*・゜初めての投稿ランク入りありがとうございます😭これからも頑張ります!🔥💪☆。.:*・゜
- 2021.05.18
エレガンスクルーズアイカラープレイフル!!撤退してしまうと聞いて居てもたってもいられず🥲購入してまいりました!普段ならOR系をかうんですけど、このピンクみもあるレッドに惹かれて購入🥺粉質はふんわりしていて軽い感じがしました!まだメイク時に使っていないので、使い心地はまたレビューしたいと思います☺️たのしみ🎶-------------追記2/10--------------まぶたに塗った写真を追加しました!柔らかい発色ですごく可愛いです😭まぶたに乗せるとこれまた赤とピンクの間の絶妙な色で……!発色思ったより柔らかいので、沢山塗っちゃって二重幅に溜まっちゃいました😂使い方には要注意ですね!()特に崩れてきたりもないし、色が可愛いので🌟5個で!!!!これからの時期たくさん使おうと思います🥰#エレガンスクルーズ#アイシャドウ
- 2022.02.07
•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚LUSHの最高級保湿クリーム配合のフェイスパック•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚こんにちは!今日は店員さんにおすすめされて、ついつい購入してしまった、素敵なパックをご紹介させてください!!ラッシュさんのビューティスリープです!2000円くらいだったかと……!LUSHさんといえば、パワーマスクが有名ですが、(それ目当てで買いに行った)乾燥が気になる方にはこちらを断然おすすめします!何故かと言うと、LUSHの最高級フェイスクリーム、ゴージャスがスプーン一杯分、ふんだんに使われているからです!!!😳✨☆使用方法☆目や鼻の周りを避けて、顔全体に塗布しますその後、10分ほど置いてから手を濡らして顔をマッサージします手を濡らしてマッサージすることで、なんとスクラブに早変わり!配合されているあずきの粒が、角質も落としてくれます🙆🏻👌✨そして最後に水で流し、保湿ケアを行います週1、2回の使用をおすすめします!(スクラブでもあるので、高頻度での使用はあまりお勧めしません!)☆感想☆これをすると、肌のザラつきはオフできるし、お肌がしっとりモッチリします!匂いが苦手でなくて、乾燥が気になるという方や、マスクのせいで開き毛穴が……という方にとてもオススメです!🙆🏻👌✨ただ、パワーマスクなど他の商品より少し御値段高めなので、お財布とお肌と要相談してご購入してくださいね!😭参考になりますように!#lush#ビューティスリープ#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.19
商品詳細情報エマーブル ロート ワンデー エマーブル
- エマーブル(Aimable)
- 1箱(10枚入り): 1,980円
- 使用期限
- ワンデー
- 着色直径
- 12.6mm 12.8mm 13.0mm 13.2mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00~ -8.00 ±0.00~ ±0.00
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- オーロラマーブル
- クリアマーブル
- シャインマーブル
- ティアマーブル
- 「ロートワンデーエマーブル」は、黒目を大きく見せるだけではなく、ナチュラルなのに華がある、1日使い捨てのサークルレンズ。 瞳の健康を考えて、安全性・つけ心地にこだわったロート製薬品質。含水率58%、酸素透過率※1 Dk/t値25。保存液には、保湿成分配合。色素が直接目に触れない三層構造。涙液交換を促すレンズデザイン。UVプロテクト機能で、紫外線B波を約95%以上カット、A波を約50%以上カット(-3.00Dの場合)。 ※1:Dk/t値の単位:×10-9(cm/sec)・(mLO2/mL×mmHg)(-3.00Dの場合)
- ロート製薬
- 2017/3/20