• ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロート ワンデー エマーブル/エマーブル/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エマーブル ロート ワンデー エマーブル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「目薬でおなじみロート製薬から出ているカラコ..」

鈴木@いろいろロス
  • 鈴木@いろいろロス

目薬でおなじみロート製薬から出ているカラコンという事で絶対安心安全だろ、と全種類購入。 シャインとティアマーブルは箱捨てた… 着色口径が黒目とほぼ同じ位の大きさなのでデカ目効果はいまひとつですかね〜(裸眼よりマシだけど) 私はナチュラル嗜好なので黒目が大きくなりすぎるのは、苦手なのでちょうど良いです。 含水率が高いので目が乾く事はほとんどなかったです、優秀♡ ドンキで買え、安い!! リピ6回くらいしてますね。 しかしこれBCが合わないんですよね〜💦 コンタクト外した後はめっちゃ充血してる… 写真2シャインマーブル 自然光の下での撮影。黄色が綺麗に発色するので目がキラキラしてる印象が! 写真3枚目オーロラマーブル 蛍光灯での撮影。ほんのりブルーで1番好きですけど、服と場所を選ぶ気がします。 写真3枚目クリアマーブル 蛍光灯での撮影。茶色が強く発色してくれるので若干人外感が出ますが、普段使いとしてヘビロテしてます。甘めの服が似合う気がする。 でっけー吹き出物出来てるm(_ _)m

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 このカラコン可愛いですよね❤️ 私はオーロラマーブルしか使ったことがないのですが、 他のカラーも試してみたいです😆💕

• 鈴木@いろいろロス

鈴木@いろいろロスひろろんさん こんばんは〜🙋✨ オーロラマーブル、アップしてるの見ました〜♡ 他の色もいいですよ〜! 緑はほとんど発色わからないので私は好きじゃないんですが💦笑

• ひろろん

ひろろん お返事ありがとうございます😊 見ていただけて嬉しいです😋💕 他のも可愛いんですね💓 じゃあ緑やめよ〜😆💕 参考になりました❤️

• 安居 美月

安居 美月ドンキでいくらでしたか??

• 鈴木@いろいろロス

鈴木@いろいろロス@coral_perfume_7x遅くなってごめんなさい💦 確か2000円しないくらいだったと思います!

• Rio

Rioネットでも、買えますかね?

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20146件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

鈴木@いろいろロスさんの人気クチコミ

商品詳細情報エマーブル ロート ワンデー エマーブル

エマーブル(Aimable)
  • 1箱(10枚入り): 1,980円
使用期限
ワンデー
着色直径
12.6mm 12.8mm 13.0mm 13.2mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -8.00 ±0.00~ ±0.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • オーロラマーブル
  • クリアマーブル
  • シャインマーブル
  • ティアマーブル
「ロートワンデーエマーブル」は、黒目を大きく見せるだけではなく、ナチュラルなのに華がある、1日使い捨てのサークルレンズ。 瞳の健康を考えて、安全性・つけ心地にこだわったロート製薬品質。含水率58%、酸素透過率※1 Dk/t値25。保存液には、保湿成分配合。色素が直接目に触れない三層構造。涙液交換を促すレンズデザイン。UVプロテクト機能で、紫外線B波を約95%以上カット、A波を約50%以上カット(-3.00Dの場合)。 ※1:Dk/t値の単位:×10-9(cm/sec)・(mLO2/mL×mmHg)(-3.00Dの場合)
ロート製薬
2017/3/20
カラーコンタクトレンズ

2022年11月30日(Wed)