• リュクス リキッド リップ ハイ シャイン/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ ハイ シャイン/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ ハイ シャイン/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リュクス リキッド リップ ハイ シャイン|BOBBI BROWNを使った口コミ 「#初投稿です。#BOBBIBROWN⚠️3..」

まある○
  • まある○

#初投稿 です。#BOBBI BROWN ⚠️3枚目くちびる写真注意⚠️ 購入品:リュクスリキッドリップ リッチメタル お色:L02 ピンククリスタル お値段:4620円(税込) *1/17発売の限定リップ* 事前のオンライン先行販売戦争に敗れたため、実際に店舗に買いに行きました! ネットで見ていた時は 絶対L01のフローゼにするんだ!! と思っていたのですが、 やっぱり迷って2色TUしてもらいました。 ↓そこで気づいたこと。 L01 フローゼ は想像どおりの色、というか公式サイトで見たとおりの色でしたが、 L02 ピンククリスタルは思ったほど超明るいピンク!という感じではなかったです。 TUしてくださった美容部員さんによると、 ・肌馴染みが良く普段使いしやすいのはL01 フローゼ。 ・でも肌の明るい方だったらL02 ピンククリスタルも全然OK。だし似合う。 ・人気なのはL01 フローゼ。(こっそり) →落ち着いた色味は今の時期の特権だから。 だそうです。 私は普段着る服や自分の今の髪色、自分の思われたい雰囲気でL02 ピンククリスタルにしましたが、正直両方購入したいくらいでした、、! いろんな意味で罪深いリップです…。 #はじめての投稿

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

まある○さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)