68f8743b1121be7601aa7b73 1522414040 thumb

MAX COLORIT EYES

• IT EYES/MAX COLOR/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IT EYES/MAX COLOR/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAX COLOR IT EYES(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「※動画BGMあり🎽イットアイズ ワンデー ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり 🎽イットアイズ ワンデー ヘーゼルベージュ🎽¥1944(税込) DIA 14.0 BC 8.6 こんにちは🎵クズ王子です‼️ 今回は最近うちに来た侍女、ヘーゼルベージュちゃんを 紹介するよ☺️ 新顔のヘーゼル侍女ちゃん❤️ 僕は新顔の子には、他意はなく気遣い気遣い気遣いで、 声を掛けていく方針だよ。だってお仕事につらくはないか 心配だもん😃聞いてみるとね、ヘーゼル侍女ちゃんは、 同郷(ブランド)の家出したお姉さんを探しに都まで来たんだって。 お姉さんは派手好きでこんな田舎暮らし嫌だ、都に行くって 飛び出しちゃったんだってさ。そういえば、ヘーゼル侍女ちゃん、 に良く似た顔を最近見たような・・・・・・でも!僕には関係ないね! ヘーゼル侍女ちゃんがお姉さんを探していようといまいと、 ヘーゼル侍女ちゃんが、可愛いってことが最重要‼️ この侍女ちゃん、可愛いのにお仕事しっかりしてくれて 僕には可愛いってだけで充分なのに・・・僕とお話しするとき くらいは、手を止めてよね!迷惑そうな顔もしないでよね! 僕が長時間構うからって無下にしないでよね!僕王子だよ! 君の首なんかチョンって出来ちゃうんだよ‼️ そこんとこわかってんのかなー💢 ん⁉️ひどいだって⁉️だって、僕クズだって言ってるじゃん‼️ ふん💨僕がヘーゼル侍女ちゃんを気に入っているから ここに居られるんだよ‼️そこんとこ忘れないでね‼️ そんな泣かないでよ、君の魅力はね、縁がないところなんだ。 黒目もはみ出ない!重要なポイントだよ?色も申し分ない! まさにヘーゼルベージュ‼️ただね、縁ないのはいいんだけどさ、 ボヤけていたら文句ないんだけど‼️ボヤけてよ‼️ 侍女ちゃん‼️ボヤけて‼️なら君は最高‼️第一夫人交代だ‼️ 無理だって⁉️それに、第一夫人になんかになりたくないだって⁉️ も〰️‼️めんどくさい‼️めんどくさい侍女だな‼️💥 あ~あ、今回惜しかったなぁ💦めんどくさい侍女だったけど、 ボヤけてさえいればなぁ~・・・・・・チッ 城内でも自由奔放のクズ王子なのでした~💡 最後までごらんいただきありがとうございます。 いつも、いいね❤️やコメント💬励みになります。                     だしまき #カラコン #運命のカラコン #健気な侍女 #お姉さんはあの店で働いているぞ#クズ王子 #クズはクズ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ確かにーヘーゼル似合うのね〜😍😍❤️❤️ もう毎度のことながら、王子はクズだしお話が壮大すぎて肝心のコンタクトのレビューだってことを忘れるよね🤣🤣🤣笑笑 まだクズ王子の旅は続くね〜👏👏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeさらりとレビュー入ってるところが味噌よ‼️ あと三姉妹を出す予定✨ 王子で頑張れるかなぁ💦 普通のレビューになりそう💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_えっ、三姉妹も出てくるの👀⁉️ 超絶楽しみなんですけどーーー😍😍👏👏 もう連続テレビ小説だね🙆‍♀️🙆‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe三姉妹、クズ王子でやれるかなぁ⁉️ いつも無い知恵絞ってるけどなかなかに浮かばんぞ💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉クズ王子、、しか入ってこんかった🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miちゃんとレビューも入ってるから探してみて😀 何回でも読み直して❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_ レビューを探す🤣 斬新です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miそれもまた楽し❣️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》がほも縁はぼやけてる方が好きだよ🙋‍♀️💕 上の姉ちゃんとは逆の意見になるが🤣🤣🤣💕 まっきんはほんとにヘーゼルが似合うお目目をしとるよね‼️うらやますー。 でも、縁なしぼやけ無しでも似合ってるよ‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxありがとう❤️がほ ヘーゼルの為に私が生まれてきたのよ✨ どうしてもぼやけに固執してしまうのよ💦

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@dashimaki_分かるで。わたしもカラコンの時は、縁くっきりよりは、ぼやけが好きで買ってたもん💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそういうもんなんだね😅 知らんかった!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxこれは好みやなぁ☺️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2似合う似合わんやと思うけどね🤔🤔🤔わたしは黒目でかいからフチありやと宇宙人やったし、フチなしのぼやけが似合ってたんよ🤔🤔🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2君たちコメ早すぎてびっくらこくわ💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私も黒目デカイって前に話してたやん? 黒目デカイ人に縁がボヤけてたら、黒目みえちゃわん?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_だしまき🌀ちゃんよ〰️😂💦 下で喜代美ちゃんが気になるコメントしてんだわ🤣 はよ突っ込み見せて!😆😆😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2そう!黒目はみ出たらフチになってフチなしの意味ないのよ💨だから着色直径の大きなのがいいんだけど、ヘーゼル色で大きなのがないんだよ~💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2そうなん⁉️ 待ってな❗順番にいくからね☺️ 私はコメ打つの遅いからね💨待ってな🐢

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2はみ出ないようなサイズを選ぶしかない💦14.5なら大丈夫やったで‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx色々楽しい意見交換しちゃいるが、そもそもカラコン使わないんだった🤣🤣🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2がほも今は使ってない💦そもそも目が1.5だから😂😂😂笑笑笑

• sui

suiクズ王子www

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@suisen02面白かった⁉️ありがとう❤️

• 菜の花

菜の花くずうううう‼️ フチがぼやけなくて惜しい感じだけどお似合いですわよ😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile🆗👌クズ‼️エブリバデ➰クズ‼️イェーイ そうなの✨フチがなければパーフェクト賞授与やったのに、残念💨そう⁉️似合ってるかしら✨嬉しいわね✨

• rena

renaやっぱりおもろい🤣グズ王子🤭 カラコンのレビューやのに🤣🤣 ヘーゼル似合ってるよ😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midカラコンのレビューもチラリと入ってるでしょ😀 さりげな~く✨ クズ王子喜んでくれて嬉しいよ☺️ ヘーゼル似合ってる⁉️ありがとう❤️

• とみぃ

とみぃ次女ボケて!に見えたらボヤけてだった😂縁無いと自然な感じになるんだね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsボケて‼️でも可✨🤣🤣 そう、ぼやけてるのが好きなんだぁ✨

• メグ

メグカラコンのレビューと思いきや!?🤣 楽しいお話読みふけった~。 ふちどりないカラコンってすごくナチュラルで自然な瞳なんだね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@memiいやいや、ナチュラル~にさらり~と入っとるよ、レビュー😀どっちが本題やねんて話やけどね❗ うん、ふちがないのが好きなんだぁ✨

• あゆ

あゆクズ王子最高🤣♥️(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rありがとう❤️クズ王子頑張る💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11コンタクトからよくこのお話しを思い付くよな~毎回読み更けるわ😆 自分の思い通りにならない芯の強いヘーゼルちゃんなんだなって分かるわ💕 けどお姉さんのくだりはなんやねん🤣 真面目な話ししてごめんやけど 縁がボヤけてたらさ~あの… お年寄りの目みたいになっちゃわない?💦 白目との区切りがはっきりしてる方がいいと思うんだけど、ごめん、上手く言えないから田舎に帰る🙋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2そう、それが好き‼️ お年寄りのお目目✨私、おじいちゃん大好きなグランパパコンプレックスやからかな、おじいちゃんの目になりたい‼️きっと病気でなってるんやと思うんやけど・・・こんなん非礼に値するとは思うんやけど・・・なりたいねん・・・💦 あらちゃんの言うこともっともやねん。 ありがとうね、あらちゃん☺️ きちんとゆうてくれて嬉しい😃 あらちゃんて信用できる人やな☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_そうだったのか、だしまき🌀ちゃん😊 それなら納得だよ✨ そう。 私は仲良くなった人にははっきり物事を言うタイプで(どーでもいい人には何とも言わないんだけど) それをコメントで目にした可愛い女の子はビビっちゃうと思う😂 こんな私で良い人がお付き合いしてくださっておるのだよ、ありがたい❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2私ははっきり言って貰った方がありがたいから、あらちゃん大好きよ☺️ 私もあらちゃんと同じタイプだし😀 これからも思ったことガンガンゆって❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_わかった❤️ 愛を持ってはっきり言うたげる❤️ 泣かないでよ?😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2そ、そんなにか⁉️覚悟しとくわ💨😀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ううん😂 だしまき🌀ちゃんとしばらくおしゃべりして いい人なんだなあ✨って思ってる❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2そっか、それはよかった😀💨 私はあらちゃんお誕生日のお祝いからいい人なん知ってた☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_チビネルの所で出会ったお友達は私にとって大切な存在になっている人が多い😊 チビネルまじ👼かよ?✴️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_もっと早く絡んでいけば良かった! ありがとね❤️仲良くしてくれて😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2こちらこそよ❤️ありがとう

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…仕事辛くないか心配している王子さま。 原因は、あなたです(´゚д゚`)? 今回のカラコンは不思議な形してるねー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req知ってた⁉️クズ王子を命名したのはむぅなんだよ😀むぅが この王子クズ‼️ って言ったのがめっちゃ受けてしまってクズ王子のシリーズ化なったんだよ☺️産みの母はむぅなのだった💨 むぅのお陰で創作意欲が沸いたんだよ❤️ ありがとうね、むぅ💋

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_えぇー! ありがたいような複雑な気持ちಠ_ಠ。。 クズ王子の産みの母🤣🤣🤣 やっぱりヤダー!笑笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req何が嫌か~⁉️ 光栄に思いたまへ✨✨✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_ まきまきの役に立てたのは光栄( ・́∀・̀)グヘヘ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqうん!むぅ様様や❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️やばいストーリー面白すぎです🤣笑 クズ王子加減が🤴最高💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108わあ✨読んでくれたんやね☺️ありがとう こんなところに力注いでました😀 私くらいなもんでしょう、こんなことしてるの笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_楽しくて笑っちゃった\(^ω^)/構成が完璧です💓読むのが止まらなかった🙈

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党くず王子👑完全なセクハラ💨 まっきーの文才がある事に気づいたよ 目指せ❗直木賞💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n追伸、官能小説なら取材うけます🙋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nなんできよみに取材しなアカンねん💨 なんで官能小説やねん💨 メルヘンしか書かれへんわい💨 なんで直木賞の隣が💦やねん💨✨にして‼️ 文才あるの今ごろ気づいたか、わっはははは💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_突っ込み、確認しました😂👏❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n何を話そうとしてるんじゃ!🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アハハハ~🤣メルヘン⁉️残念だなぁ~お役にたてなくて😁💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nお盛んやなあ~油断ならん💦 LIPSだよ?😂😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2通報されて永久追放されちゃうね💦 ガムテで縛られたくて~

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nほんと残念、きよみの官能話聞く機会がなくて (ほっ💨)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ほんと油断ならん姉さんだよね😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5n私のサンクチュアリで何しようとするのら‼️ ガムテ、バリバリバリバリバリバリ💨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_それを待ってたぁ~❣️久々のガムテ👏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5n久々ちゃうわ💨いっつもや💨 私のサンクチュアリで暴れるな、きよみ❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_そうそう😃💡習慣だったね

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》クズ王子〰️🤣🤣🤣クズすぎ‼️🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215クズはクズ🎵YO(σ・ω・)σ クズすぎ 結構‼️褒め言葉🎵YO(σ・ω・)σ

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦クズすぎる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🌀だしまき🌀@shiyu_jeええ褒め言葉✨✨✨✨✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…グッズぅぅぅぅ!!!!(笑) カラコンとても馴染んでるね( ఠ_ఠ )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxそうなの、ヘーゼル侍女ちゃんほぼ完璧✨ クズ王子・・・あと三回くらい・・・ 三姉妹が出てくるの☺️あと三回頑張ろ💦

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

• クリップ数:2051件
カラコンのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)