9bd9d8ea4f70e4d7696b7d34 1572565545 thumb

innisfreeムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

• ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスのとき迷って結局買わなかったんで..」

姫華
  • 姫華

クリスマスのとき迷って結局買わなかったんですが最近イニスフリーの商品を見てたらまだあったのでやっぱり買いました!笑 結果、大満足でした。色味は可愛いし、ブルベもイエベも使えるパレットだし、粉質もいい。私が他に購入を検討したパレットは、ピンクのパレット、ブラウンのパレット、と1つのパレットでいろんなメイクを楽しめるものがなかったのですが、このパレットはコーラルメイク、ぶどうメイク、ピンク/ローズメイク、ブラウンメイク、と気分によってメイクの系統を変えられるような配色です。色味は、2枚目(自然光)と3枚目のスウォッチ(自然光)を見てください。

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

アルティメイトオーガズムセット

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

姫華さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ムードアップパーティ パレット 2019 Holiday Limited Edition

2019/11/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間限定発売 パーティーメイクにぴったりのアイシャドウ、チーク、ハイライター、16色を揃えたパレット。 ・どんなパーティールックもこのパレットで いつものメンバーとの女子会だけじゃなくて、デートや会社のイヤーエンドパーティーにもぴったり合うメイクをこのパレットが華やかに演出します。 ・様々な仕上がり&好発色の16色を1つに 定番のマット、シマー、グリッターに加えユニークにキラめくクリスタルグリッターと、様々な仕上がりのアイシャドウ、チーク、ハイライター16色を1つのパレットに集めました。

2020年07月12日(Sun)