--------------------------------------TOMFORDソレイユネージュオードパルファムスプレィ30ml--------------------------------------#購入コスメの括りに入れていいのか分かりませんが、少し前に購入したソレイユネージュ❤️写真をよく見たら、埃乗ってるがな😂💦ごめんなさい🙏*香水は詳しくないので感想だけ。私は甘い香りが好きなのですが、ソレイユネージュはほどよい甘さと爽やかさがあって、甘すぎない日にしたい時にちょうどいい。ミドルの香りも大好きですが、ラストのバニラも好きです。ボディオイルの時も書いたと思うのですが、オイルの方が香りが控えめでこちらは香りが強めなので、控えめにつけるようにはしています👐ムエットよりも肌につけた香りが断然いい香りだと思うので、是非とも肌につけてみてください💕🥳@tomfordbeauty#tomford#トムフォード#ソレイユネージュ#ソレイユネージュオードパルファムスプレィ#soleilneige#コスメ垢さんと繋がりたい
もっと見るTOM FORD BEAUTY チャンパカ・アブソルート オード パルファム スプレィの口コミ - TOM FORD
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)
TOM FORD BEAUTY | タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ | ”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡” | 香水(メンズ) |
TOM FORD BEAUTY | ホワイト スエード オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 34,650円(税込) | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY | ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎” | 香水(メンズ) |
エルメス | ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | ”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑” | 香水(メンズ) |
BAUM | オーデコロン | ”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳” | 香水(メンズ) |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | タシット | ”一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ オードゥ トワレ | ”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋” | 香水(メンズ) |
GIVENCHY | ウルトラマリン オーデトワレ | ”エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました!” | 香水(メンズ) |
サムライ | サムライ オードトワレ | ”爽やかな甘さが、目指す男性像に重なり、気に入ってます👍” | 香水(メンズ) |
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
BVLGARI | プールオム オードトワレ | ”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。” | 香水(メンズ) |
diptyque | オードトワレ オレーヌ | ”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪” | 香水(メンズ) |
理央さんの人気クチコミ
#イブサンローラン #YSL#ルージュ #ヴォリュプテ #シャイン#ピンク #ピンクメイク #青みピンク#ヴォリュプテ50#ヴォリュプテ52基本的に薄ピンクが好きな私ですが季節柄かな?髪を切ったからかな?ガツンとした青み派手ピンクの口紅が欲しくなりそういうピンクと言えばイブサンローラン‼️と、デパートへ😄ありましたーー🥰実物は画像よりもう少し青み寄りで、もっと可愛いです💕←こんな色!!ちょっと濃い目50番とちょっと薄目52番、どちらも可愛いくて雰囲気違うので、一つに決められなかったーー😰艶がありながらしっかり色づくので、ティントなみに取れにくいです。ツヤがなくなってきたらディオールのマキシマイザーを重ねようかなと思っています😊
- 2019.12.13
#スチームクリーム#缶#可愛いパッケージ#全身クリーム#プチプラコスメ#プチプラ#クリーム#理央スチームクリームスチームクリームってご存知ですか❓❓❓フワッフワ、トロトロの美味しそうな?クリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料💖既存のものは1809円税込みぐらい(ローズアブソリュートは2800円ぐらい)で、顔、身体、ヘアー、どこにでも使えます😆!!パケ缶が沢山あって、好みのものを選ぶのも楽しみ💖この度、贅沢にも一缶にダマスクローズ782本分‼️の精油がはいったスチームクリームが発売になりましたーーー‼️‼️な、ななひゃく はちじゅう に だよ‼️‼️あの、でっか〜いタイプの薔薇がだよ‼️もう本当に贅沢過ぎて、まだ今使いかけのものがあるのに買わずにいれなかったー😅😅😅ローズの香りプンプン😻😻❣️勿論人工的な香りのものではなく、本物のローズの香り。甘くなくて、ちょっとグリーン系。本物だから、ホルモンバランス整えたり、女性らしさを上げてくれたりと、アロマセラピー効果もーー\(^-^)/ローズは他のクリームより少しかた目でちょっと黄色っぽいです。ローズの精油が黄色いから😄たっぷり使えて3000円以下!!お値打ちです。今回私はローズアブソリュートのトナー(化粧水)とセットで買いました🌟次の投稿で詳しく書きますね‼️他の香りのものについて投稿したものも良ければクリックして見て下さい➡️#理央スチームクリーム
- 2019.12.18
#ディオール #トムフォード #アイシャドウ #アイカラークォード #サンククルール #ダブルインデムニティー#576エターナルゴールド 最近気に入って使いまくっているトムフォードのアイカラークォード、ダブルインデムニティー💖が、しかし、なんか心にモヤモヤが。。。大好きなこの配色、前にも見た様な。。。コレクションしているアイパレットをゴソゴソ探すと‼️有った!!2015発売のディオール。画像よりも色味が似ています💦💦よって、使いみち一緒😅粉質も、この両ブランドどちらも良いからなぁ〜。甲乙つけ難し!勿論、お値段はトムフォードが圧倒的に⬆️。ディオール、楽天市場ではまだ販売されているようです。
- 2020.02.01
#シャネル #ボディークリーム #ボディーケア#香水 #フレグランス #ココ #ヌワール公式サイトより「ベルガモットの洗練された幕開けから、少しずつローズとゼラニウムのセンシュアルなノートが花開き、パチュリとトンカビーンがミステリアスな余韻をもたらす、ルミナスオリエンタルノートの香り。」シャネルの黒を表現したヌワールシリーズ。重めの香りなので、私にはパヒュームは使いこなせないなと思いボディークリームにしました🌟大正解‼️全身に使って香らせるも良し👍首筋やハンドだけ、または脚🦵だけとか、調節もできるしどギツくならないので😻安心して使えます。とにかくお上品。ほんのり甘くて大人っぽくも可愛いです。シャネルだなぁ〜〜💖深いなぁ〜〜って感じ。身体につけると夜ならパジャマや寝具、朝なら下着やお洋服に香りがついて、体温と相まって香りが自分のものになるというか。。。うん、やっぱりボディークリーム使いやすいです💖💖💖勿論香りだけでなく、保湿効果🙆♀️🙆♀️🙆♀️やわらか〜い伸びのよいクリームで、150gたっぷり容量なのでかなり持ちも良いですヽ(´▽`)/
- 2020.01.19
#トムフォード #グロスリュクス #リップグロス #スキンケア#03タンタライズ#理央トムフォードまたまた行ってしまいました💦定期的にやって来るトムフォード祭り😅😅😅良ければクリックしてね➡️#理央トムフォード今回も何品か買ってしまったので、チョビチョビご紹介しますね❣️今日はリップグロス💖実は以前購入したリップ、私にはペーパードールが見た目より白く発色してしまい、ちょっと寂しげな顔色に見えがちだったので、アイカラーを買うついでに相談してみました😆このグロス、オイルではないのですがしっとりなめらか‼️ベタつきません。結構発色も良いので、この上にペーパードールのせると🙆♀️💕良かったーー(^。^)ペーパードールの上にグロスとしてのせても可愛いいし、もちろんこちら単品でも激可愛です🌟細か〜いゴールドラメがたっくさんチラチラ入っていて、持っているだけでアゲアゲ⬆️⬆️トム様はケースも大き目、重さもそこそこなので、高級感感じられる所が大好きです。私はブルベサマーで、パッと見「この色大丈夫かなぁ?」と思ったけれど、実際つけると誰にでも自然に使える様な、可愛い馴染み色でした。バンザーイ╰(*´︶`*)╯♡大切にバンバン使います。追記‼️マキシマイザーも大好きで下地に使いますが、上につける口紅が💄ちょっと滑るというか薄付きになりやすい気がするんですよね〜。それが、こちらのほうが滑らないし、しっかり色味が付くかな。こちら単品でたっぷりつけても、液ダレせずに鏡みたいにツルンと綺麗✨✨です。
- 2020.01.14
#スキンケア #洗顔 #角質 #美容液成分 #美容液成分で洗顔 #花綸肌潤 #かりんきりん#マンナン #こんにゃく優しく洗顔することは良いことですが、角質取りも必要ですよね‼️何だかゴワゴワしてきて、基礎化粧品が入っていかない感じの時があります。それは角質が溜まっている証拠💦💦簡単に言えばアカ??😅でも強くゴシゴシ擦ったりできないので、スクラブ洗顔をします😻そんな時、私が便利に使っているのがこの「花綸肌潤」❣️「かりんきりん」です(^。^)美容液保湿洗顔料なので、泡立ちませんが栄養成分で洗っている感じ!!柔らかいこんにゃくイモ由来のマンナンの粒が沢山入っていて、マイルドに、でもスッキリと角質を落としてくれます。オレンジっぽい🧡ほのかな香りでつるつるお肌に!!気分良いですよ☝️容量も200gとタップリです。
- 2019.12.01
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY チャンパカ・アブソルート オード パルファム スプレィ
- TOM FORD BEAUTY
- 2012/10/24