• チャンパカ・アブソルート オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY チャンパカ・アブソルート オード パルファム スプレィ(香水(メンズ))の口コミ「TOMFORDCHAMPACAABSOLU..」

理央
  • 理央

TOM FORD CHAMPACA ABSOLUTE EAU DE PARFUM 50ml BAさんがシュッとひと吹きして下さったのが気に入ってしまい、めっちゃ高価ながら購入してしまいました💦💦(ネットでポイントを使ってね(^^))30240円なり。 日本では金香木という木の花で、トム フォードが愛する上質なチャンパカの白い花を中心に、トカイワイン、コニャック、バニラビーンの香り、アンバー、サンダルウッドをヴェールのように重ねて、多面的な広がりをもたらし、そしてマロングラッセ!! タイのスパのエステを受けている様な癒される香りです。ユニセックスらしいですが、いい女の香りします😻😻😻 結構自分ではインパクト有りに感じますが、ふた吹きシュッシュッして出かけても周りにキツく香らないらしいので安心です。 スカートのすそにスプレーする様にしています。 大のお気に入り❣️これしか使いたくないぐらい^_^ スポーツの時にはもっとフレッシュフローラル使っているけどね。 #TOMFORD #CHAMPACAABSOLUTE #理央トムフォード#EAUDEPARFUM #トムフォード香水#神の花 ------/////////--------////////-------///////-------///// 以前こんな投稿をした私!! この一か月間、#ソレイユネージュ に浮気心を出しまくっていました😅😅😅 めっちゃ良い香り!好み過ぎる‼️だけどお高いーーー😥😥😥買う?買わない?? 煮詰まっていた私💦💦母に相談。ムエットを手渡し「ソレイユネージュどう思う??」と尋ねると一言、「良い香りだけどすっきり散髪した男性みたいな香り〜。」 「じゃあこっちは?」とチャンパカのムエット。「あっさりしながらもヨーロピアンな香り〜。」 浮気心おさまりました。チャンパカ一途で行きます。 香りって難しすぎますね。まいにち使い出すとわからなくなってくる💦。ファーストインプレッション信じることにします。 でも追記しておきますが、ソレイユネージュ、半端なく良い香りです。

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ

香水(メンズ)

フルール ド ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

フルール ド ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ

”こう、自然と人が集まってくるような香り。 クラスの1番可愛い子の香りのような!!♪”

香水(メンズ)

TOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

Aesop

タシット

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

ZARA

ヴィブラント レザー オードパルファム

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

メゾン フランシス クルジャン

バカラ ルージュ 540 オードパルファム

”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

理央さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY チャンパカ・アブソルート オード パルファム スプレィ

2012/10/24
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ