• チャンパカ・アブソルート オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY チャンパカ・アブソルート オード パルファム スプレィ(香水(メンズ))の口コミ「TOMFORDCHAMPACAABSOLU..」

理央
  • 理央

TOM FORD CHAMPACA ABSOLUTE EAU DE PARFUM 50ml BAさんがシュッとひと吹きして下さったのが気に入ってしまい、めっちゃ高価ながら購入してしまいました💦💦(ネットでポイントを使ってね(^^))30240円なり。 日本では金香木という木の花で、トム フォードが愛するその上質なチャンパカの白い花を中心に、トカイワイン、コニャック、バニラビーンの香り、アンバー、サンダルウッドをヴェールのように重ねて、多面的な広がりをもたらします。そしてマロングラッセ!! タイのスパのエステを受けている様な癒される香りです。ユニセックスらしいですが、いい女の香りします😻😻😻 結構自分ではインパクト有りに感じますが、ふた吹きシュッシュッして出かけても周りにキツく香らないらしいので安心です。 スカートのすそにスプレーする様にしています。 大のお気に入り❣️これしか使いたくないぐらい^_^ だけどね、ちょっと香り飛んでしまうのが早いです。 #TOMFORD #CHAMPACAABSOLUTE #理央トムフォード#EAUDEPARFUM #トムフォード香水#神の花

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ

香水(メンズ)

フルール ド ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

フルール ド ポルトフィーノ オード パルファム スプレィ

”こう、自然と人が集まってくるような香り。 クラスの1番可愛い子の香りのような!!♪”

香水(メンズ)

TOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

Aesop

タシット

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

理央さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY チャンパカ・アブソルート オード パルファム スプレィ

2012/10/24
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ

2021年10月28日(Thu)