どうもこんにちは。こぬです。今回ご紹介するのはオハナマハロピカケアウリィです。▽公式の紹介文▽Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピ...
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ> | 1,870円 |
| レディース香水ランキング第91位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| レディース香水ランキング第167位 | みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| レディース香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第1位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第9位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第10位 | 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
tさんの人気クチコミ
どちらともバニラ、ローズの官能的で老若男女問わず人を惹きつけてしまう匂い🤭🤭生命感が溢れるようでオリエンタルな香りですがどこか気高く上品なミステリアスな匂い…🥰🥰癖があるので苦手な人もいるかもしれないので一度試してみるのがオススメですが嫌味の...
- 2019.12.12
こんにちは!初投稿です♥この季節にピッタリの香水をレビューしていきたいと思います♥LANVINエクラ・デゥ・アルページュ30ml7260円この香水は夏〜秋向けの匂いの香水です!付けてすぐは甘い香りがするのですが、すぐに甘さは飛び爽やかさに変わ...
- 2019.10.06
好きな人に振り向いて欲しくて…❤︎こんにちは〜!今日も#香水を紹介していきます❤︎YvesSaintLaurentモンパリオーデパルファム30ml9350円(税込)恋の絶頂と呼ばれるイヴサンローランを代表する香水トップノート→「ベリー」・「ペ...
- 2019.10.10
諭吉コスメ♥eleganceラ・プードル・オートニュアンスレフィル+ケース10,000円(税別)レフィルのみ9,000円(税別)有名なやつ…!!今回レビューするのはVツヤタイプです!!プードルは粒子がほんとに細かく、崩れず、透明感を手に入れる...
- 2019.10.10
❤︎オフィス&スクール向けコロン❤︎前々から気になっていたのがたまたま当たりました…!❤︎嬉しすぎます…香りのストーリーはPikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋...
- 2020.01.10
🌺❁❀私がまつ毛2cmを超えている理由❁❀✿✾連続投稿すみません😅周りの人に君よりまつげ長い人なかなかいないよ…って言われるようになった方法をご紹介させていただきます!それは、毎日まつげ美容液をかえることです。「自分に合うな!!」って思ったま...
- 2019.10.10
商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ>