9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 thumb

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【TOPERDS】ラピスラズリ指原莉乃さん..」

みしゃ
  • みしゃ

【TOPERDS】ラピスラズリ 指原莉乃さんプロデュースで話題になったカラコン! 派手目の色が欲しくてラピスラズリを購入。 普段はアイコフレを使っているのでカラー物は初でした。 着けてすぐ、 「げっ、究極に似合わない。」 「直径大きくてズレるなぁ。周りの青だけが浮いてる。。。」 と思いました…… ですが!!!! 着けてしばらくすると意外と馴染む! 写真撮った後ヘアセットしましたが、時間が経てば経つほど枠のズレが気にならなくなります。目が乾いてフィットするだけですかね?笑 とにかく、初めはやっちまったーーと思ったカラコンですが馴染んでくるととても良い。 青が強すぎず、グレーみがあるのでとても自然!普段使いに最適で色素薄い系を演出できる💓 枠がハッキリしすぎないので、あまりフィットしないなーと思う人でも大丈夫!人と話す程度の距離感なら気になりません!(もちろん、まじまじと見たらカラコンだなーとは思われると思います😅) 時間が経ってからまた写真を撮ろうかと思いましたが、あまりに馴染んでいていい意味でカラコン観ゼロでやめちゃいました。 うん、ただ色素が薄い女になれました😂

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みしゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,600円
PIA
UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。