Product thumb

グリーンナチュラルネイルカラー

• グリーンナチュラルネイルカラー/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンナチュラルネイルカラー/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンナチュラルネイルカラー/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グリーンナチュラルネイルカラー(マニキュア)の口コミ「マニキュリスト グリーンナチュラルネイルカ..」

miz
  • miz

マニキュリスト グリーンナチュラルネイルカラーとネイルリムーバーです。 コスメキッチンをプラプラ。店員さんにすごく勧められて購入しました。 せっかちな私はネイルが乾くのが待てない(笑)かつ爪が傷むのが嫌で、皆さんの綺麗な画像に心揺れながらも踏み切れずにいました。 こちらは80%が植物由来のヴィーガンネイル。爪に優しいと言うので、購入に踏み切りました。リムーバーも100%植物由来も購入の決めてでした。リムーバーで指先が荒れるので。 ネイルが2200円、リムーバーが2900円とお値段が可愛くないこととサイズが大きいのが難点ですが、乾きが早く、丸い先のハケが私でもうまく塗れたので、買って良かった。 手は年齢が出て恥ずかしいですが、3枚目を見ていただくと、オーテンシアは色はあまりつかなくてツヤと血色が良くなる感じ。マニキュアしていると言うより爪のきれいな人っぽくなります。

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

mizさんの人気クチコミ

商品詳細情報 グリーンナチュラルネイルカラー

マニキュア

2020年07月11日(Sat)