rinRen (凛恋)トライアルセット ローズ&ツバキ

• トライアルセット ローズ&ツバキ/rinRen (凛恋)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセット ローズ&ツバキ/rinRen (凛恋)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルセット ローズ&ツバキ/rinRen (凛恋)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルセット ローズ&ツバキ/rinRen (凛恋)/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rinRen (凛恋) トライアルセット ローズ&ツバキ(トライアルキット)の口コミ「【凛恋/リンレン(ローズ&ツバキ)シャンプ..」

毒女
  • 毒女

【凛恋/リンレン(ローズ&ツバキ)シャンプー】で、髪・頭皮ケアをしました。 国産植物の恵みをふんだんに活かしたエシカルヘアケアです。 人間にはもちろん自然にも、未来にも、優しい製品づくりをしているそうな 周りにやさしくても、自分に厳しかったらイヤですよね? さっそく、シャンプー/トリートメントをしました。 写真2枚目 リンレン【ローズ&ツバキ】シャンプーを手にとると、ふわっとゼラニウム(強)と、バラ(中)の香りが漂います。 【ローズ&ツバキ】と称しておりますが・・・ 「椿は、どこだ?」となりますが、よくよく考えると椿の香りを知らない毒女です。 合成香料、合成着色料は無添加なので、素材の香り、色です。 写真1枚目 泡立てネットで泡立てると、こんもりとした泡がたちます。 この泡立ちなら、ノンシリコンでも髪と髪のクッションになり、摩擦を少なくしてくれるでしょう。 泡パック後に洗い流すと、ノンシリコン特有の軋みは感じず、きゅきゅっとした洗い上がりでした。 写真3枚目 リンレン【ローズ&ツバキ】トリートメントを手にとると、やはりゼラニウム(強)と、薔薇の香りがします。 写真4枚目 多少、モロモロ感のあるクリーム状です。 内側はしっとりしているのに、表面はきゅっとした不思議な洗い上がりでした。 洗い上がりの写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=4072 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。