ロジェ・ガレジンジャー ルージュ パフュームオイル

• ジンジャー ルージュ パフュームオイル/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ ジンジャー ルージュ パフュームオイル(香水(レディース))の口コミ「もう大好きすぎるこちらのオイル。お気に入り..」

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.
  • 𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.

もう大好きすぎるこちらのオイル。 お気に入りは本能的に惹かれてしまう果実の香り、ジンジャールージュ。 まずはシャワージェルでカラダをキレイにしたあと、お風呂上がりのタオルドライした肌にオイルをなじませて保湿を。シャワージェルとオイルの相乗効果で香りにグッと深みが出て、ふわんとおいしそうな香りがするボディに。しかもオイルの効果でツヤが出て、視覚まで刺激する肌に仕上がります。 でもオイルってベタつくんでしょなんて思っていませんか? 私もその一人でした。こちらのオイルの特徴がこちらっ “ドライオイルでベタつかない” “ブレンドオイルだから夏でも焼けない” “ボディマッサージとしても使える” “ヘアオイルとしても使える” “ネイルケアとしても使える” どうですか?魅力的でしょ? 肌にすーっと馴染んで、あとに付けるローションやクリームの浸透までも良くしてくれます。オイルに苦手意識があった方も手放せなくなること間違いなし! ちなみに私は、タオルドライした髪にアウトバストリートメントとしても使っています。オイルを手のひらに数滴とり、毛先に馴染ませるとつやつやに。 【ポジショニング】 セット性:★☆☆☆☆ ツ ヤ 感:★★★★★ 【オススメポイント】 まるで香水を纏っているかのような良い香り。 髪に栄養とツヤを与え、パサつき防止にも最適。 私はこちらのオイルにしてから、ヘアサロン専売品でさえ使えなくなったほど。5年前に出会ってからずっと信頼しています。 頑張る女性の強い見方になってくれるロジェ・ガレは、お店に入っただけでもHAPPYな気持ちになるので不思議ですね。 #サヨナラ乾燥肌 #さよなら乾燥肌

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*. さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ ジンジャー ルージュ パフュームオイル