• ぱんぷきん on LIPS 「どーも!ぱんぷきんです!はい、今回はですね、三日坊主どころか1..」(1枚目)

ぱんぷきん on LIPS 「どーも!ぱんぷきんです! ..」

どーも!ぱんぷきんです! はい、今回はですね、三日坊主どころか1日も持たないズボラな私が2kg痩せちゃったよ!って話です、はい なぜ? 理由は超簡単 A.夜ご飯食べなかったから。 はい、超簡単 ただ、意図的に食べなかった訳じゃなくて、理由があるんです… 1日目→母親と喧嘩し、夜ご飯抜き(((自分からキレただけ 2日目→サラダだけ(((お腹空かなかった そしたら!! 体重測ったら… 1.8kg!痩せました!! まあ元の体重がやばいので、まだ今の段階では公開できないのですが…笑 本格的なダイエットはこれから頑張って行ければなと、思っております笑 成果が出たら! 必ずご報告しますので、しばらくお待ちください笑 あ、最後にひとつ 絶対に!このダイエット?というか断食?というか これは絶対に続けないでください!! 炭水化物抜くとか、食事抜くとか、 ホルモンバランスが崩れたり、 体がバランス悪く痩せてしまったりするので、 食べないで痩せよう!とかいう考えは呉々もしないでください! では!以上!ぱんぷきんでしたー ばいちゃー

ぱんぷきんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)