KohGenDo(江原道)オリエンタルプランツスキンケアトライアルセット江原道は一つ一つは高いけど、これはミニセットでお買い得です💕試してみたいなーと思うけど、高いから諦めた、、、なんてことたくさんあるけど、これなら一通りの商品と効果が実感できるからおススメです(^^)❤️肌に優しい成分の江原道のスキンケア、敏感肌の方にも是非試してもらいたいです🥰私は何年か前に試しにローションを買ってから効果を実感し、江原道の虜になりました🎊#江原道#敏感肌#オリエンタルプランツ#アンチエイジング
もっと見る【限定トライアルキット】Koh Gen Do オリエンタルプランツ スキンケアトライアルセットの使い方を徹底解説「寒中お見舞い申し上げます。今年もよろしくお願いいたします。 ..」
トライアルキットランキング
ジュランツ | スペシャル・トライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
Anua | ドクダミスージングトライアルキット | ”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎” | トライアルキット |
MISSHA | ビタシープラス トライアルキット【日本処方】 | トライアルキット |
| 715円(税込) | 詳細を見る | ||
サンソリット | スキンピールバー ミニ 4種セット | ”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ | シカペア トライアルキットN | ”クリームはしっとりしているのにベタつかなくて◎ 下地クリームは、肌に塗ると肌色に変わってナチュラルにカバーできる◎” | トライアルキット |
エトヴォス | エトヴォス パーフェクトキッド | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | NスターターキットD(ツヤ) | ”厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨” | トライアルキット |
キュレル | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
アスタリフト | アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット | ”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡” | トライアルキット |
ひよこねこさんの人気クチコミ
こんにちは~もう皆さん購入された方も多いかと思いますが、本日発売のパーフェクトマルチアイズ05新色アーモンドモカ何件かハシゴしてやっと見つけましたこれ絶対欲しかったんです即ロックオンですシンプルで使いやすくて可愛い赤みブラウン♪アイブロウもこれひとつでOKだから目元の統一感もバッチリ🙆ですよね~チップが今までのより若干大きくなってますが個人的にはちょっと質感がダウンしたかなぁという気がします…正直前のほうが好きですね普段アイシャドウは指でのせることが多いので写真も指で出していますこれはテラコッタと共にリピ決定となりそう✨髪色をグリーン系のアッシュカラーにすることが多いのでアッシュブラウン系もぜひ出して欲しいですね#プチプラ
- 2019.04.10
こんばんは!欲しい新作コスメが発売日を過ぎてもなかなか地元のショップに並ばなくてもどかしいひよこねこです(・e・)今回はちふれの9月1日発売の新色リップ購入しました✨こちらは発売日すぐからちゃんと並んでました(笑)ただ、ローズ系は不得意カラーだったので一旦スルー…迷ったんですが、皆さんの投稿見てたらやっぱり可愛いなと思って手にとってしまいましたね!💄ちふれ口紅詰替用280ローズ系ローズというよりは深みのあるワインのようなカラー🍷相変わらず発色が素晴らしいですダークなカラーですがほどよく赤みがあるのでモノトーンコーデと合わせても暗くなりすぎず華やかな印象になりますちふれの口紅は固めなので指ポンポンでマット風に仕上げたりぼかしたり、グラデリップにしたり、アレンジがしやすくて好きです♥️一時期とってもバズってましたよね、魔女リップ💄💋これからハロウィンがありますし、久しぶりにいかがですか?
- 2019.09.18
リンメルのリップとkissの新しいオイルグロス購入しました◯リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップ016ショコラピンク元からこの色ですけど?みたいなナチュラルオシャレなピンクベージュ✨友達とお出かけしたときリップクリーム忘れちゃってずっと直塗りしてましたが皮剥けもヒリヒリもなく一日中うるふわ唇でした美少女の唇の色になります…♥️飲食後は塗り直しが必要ですがするする塗れるのでお直しも楽です◯kissブルーミングオイルグロスXB02ヌードシナモン限定色のくすみベージュですフラワーエッセンス配合でとてもしっとりとしていますが、ベタつきは無く軽いつけ心地です✨チップが細くて塗りやすいですティント処方だそうで色持ちもいい🙆私の唇は赤めなのでベージュカラーは元の唇の色に負けがちなんですが、色付き良くちゃんとしっかりベージュリップになりました!リンメルもkissもリップは初めてでしたが大満足です✨#プチプラ#ドラコス
- 2019.02.19
こんにちはとってもご無沙汰をしていましたちょっとお引っ越しやイベント遠征などしておりまして皆さんの投稿もなかなか見る時間がとれなかったのですが、やっと少し落ち着いてきましたので投稿させていただきます✨発売前から気になっていたので早速発売日に購入しました🌰Fujikominiウォータリールージュ全12色¥1100🌰07Sunday愛せよディスティニーブラウン20Sand無垢ぶれトーンアップ11月4日発売、水約30%のミニリップです💄💋✨蓋と底がブロックみたいになっていて繋げることができますコンセプトが着替えるように唇で遊ぶというもので、曜日とキャッチフレーズが名前につけられており、遊び心いっぱいでとっても可愛いです♥️私が購入した色はブラウンみのあるレッドとトーンアップカラーチェンジャーです繋げてみたかったのでとりあえず2種類選んでみましたティント効果は無いので多少落ちやすいところがありますが水約30%ということでスルスル塗りやすいしウルッとしたツヤのある唇に仕上がります見た目もクリアなオモチャのブロックのようでとっても可愛くてミニサイズなのでお出かけのお供にピッタリだと思います✨全色欲しい!少し雑談になりますが、ずっと行ってみたかったQポットカフェに行ってきましたケーキやマカロンなどのお菓子をモチーフにしたアクセサリーを取り扱われているのですが、1階のカフェではアクセサリーとまったく同じ見た目のデザートや、可愛い季節限定プレートを食べることができます私はクリスマス限定のくま王子のパフェを食べたのですが、可愛すぎてしばらく食べるのをためらってしまうほどでした(笑)内装も季節(現在はクリスマス)に合わせたメルヘンなデザインになっていて絵本の中にはいってしまったかのようでした✨子供から大人まで楽しめる可愛いカフェなので、表参道に立ち寄る際はぜひ寄ってみてください
- 2019.11.05
こんばん令和~♪とうとう平成が、令和になりましたねみなさま、大変お世話になりました令和でもコスメやメイクを楽しんでいきましょう♥️こちらQ10で購入させていただいたカラーマジョリティーのカラコン今年の新色ラズベリーボムですたまには発色のいいカラーも楽しんでみようと思い購入いたしましたカラーマジョリティーSSラズベリーボム6枚いりDIA14,0着色直径13,1BC8.6含水率38,5%着け心地は視界に若干の干渉が見られるものの気になるほどでもなく特に問題なし令和カラーでもあるピンクとパープルできらめきが手にはいるカラコンですピンクの方がちょっと強めに感じます女の子らしく可愛いお色味で、明るい発色ですが思ったより馴染みましたリーズナブルなお値段ですのでお試しににぜひ!
- 2019.05.01
こんにちは!ダイソーでとっても可愛いコスメがあったので購入しました♥️ITGIRLというシリーズらしいのですが私はこれ初めて見ました!新しいコスメシリーズでしょうか?クリームチーク&リップとクレヨンリップ、アイシャドウ、それぞれ6種ずつくらいありました✨私が購入したのはチーク&リップ待ち伏せローズとアイシャドウのくちぶえ(マットオレンジ)ですなんだか色の名前まで可愛くなっている…可愛いのはもちろんですが、とにかく発色の良いんですこの写真、指で一度塗りですよ…すごくないですか👀‼️チーク&リップの方はシアーでじゅわしっとり、アイシャドウは粉が細かくて密着感がありますもはや100均クオリティでは無い…すごい……全色欲しい…♥️ちなみに今回購入保留したクレヨンリップはスタンダードなカラーの他にメタリックなカラーやユニコーンカラーもありそちらもめちゃんこ可愛かったです皆様、ぜひダイソーへ!
- 2019.09.02