自宅で手軽にできる白髪染めシャンプー 髪を労わりながら染めるナノ分子染料”HC染料採用で髪に優しく自然な仕上がりの白髪染めシャンプー 頭皮をいたわる25種の植物由来成分で年齢髪のダメージ補修をサポートしてくれます♪ 白髪染めしながら ⭐︎シャンプー⭐︎トリートメント⭐︎頭皮ケアパック⭐︎頭皮美容液がこれ1本で叶うのが嬉しいアイテム
もっと見るIrene*さんの人気クチコミ
今回はD-UPさんの爪用ベースandカラーを紹介します!おうち時間が増えて家にいることが多くなっても、綺麗でいたい!そんな方にオススメなのが、D-UPFoundationシアーラベンダー💜(税込1,320円)派手すぎないので、デイリー使いにピッタリなんです!時間が経つにつれて剥がれてきても、この色味ならあまり目立ちません!何よりこのツヤ感✧︎この写真はトップコートなしです!普段ネイルしないと爪が不健康そうに見える方にもオススメしたいです!健康的で美しい仕上がりです😊PLAZAに置いてあるかと思うので是非チェックしてくださいねっ🌷
- 2021.01.27
今日はスキンケア商品をレビューしてきます!!【メディヒールティーツリーカーミングエッセンスパッド】これは手軽に角質・毛穴汚れをオフできるもので、拭き取りとしても、パックとしても使用出来るそうです😉🌱このパッドは、凸凹してる面とそうでない面を使い分けることによって肌荒れケアと角質ケアができます!凸凹面➮角質ケアなめらかな面➮肌荒れケア今までメディヒールのティーツリーのマスクを使用したことがあり、良かったのでこっちも購入してみました!朝、化粧前に使用したのですが、とってもスッキリして化粧ノリも普段より良かった気がします!また、乾燥もしなかった印象です。
- 2021.01.29
今回は、フーミー モイストUVクリーム<日焼け止めクリーム>を紹介します!!WHOMEE、とっても人気ですよね✨わたしは今回初めてここの商品を買ってみました!二枚目の写真にもある通り、紫外線吸収剤不使用という、肌に優しい商品だそうです!最近、ラロッシュポゼの日焼け止め乳液を使っていました。SPF50+PA++++で、夏場は大変助かるのですが、今の時期だとそこまで強い日焼け止め効果は必要ないので、このフーミーの日焼け止めクリーム(SPF25PA++)にしました!保湿もでき、肌の綺麗な方はこれと、軽めのファンデだけでも十分だと思います☺︎ 皆さんも、たまにはお肌を休ませてあげてください♡...
- 2020.03.06
このような状況なので、外に出て楽しくお買い物できないですよね…残念です😢代わりに、ネットショッピングでコスメを買って、外に出ることもないのに、メイクしてテンションを上げる毎日です笑本日は本当に欲しかった、このアイシャドウを紹介します!私はQoo10で購入しました。(Qoo10ならまだ売ってるかも!) エチュードハウス アイシャドウパレット《プレイカラーアイズ チューリップデイ🌷》気に入った点🙆♀️・とにかく色が可愛い! 発色もよく、ピンクメイクにはぴったりです!・二重幅に溜まりにくい 少し気になる点🙅♀️・チップがついてない 持ち運んで出先でメイクするのは少し不便かも。
- 2020.05.17
今日はカラコンのレビューをしていきたいと思います!!MOLAK宮脇咲良ちゃんがイメージモデルをしているカラコンです!とにかく咲良ちゃん可愛い😍以下商品情報・1day・直径⇨14.2mm・ベースカーブ⇨8.6mm・1箱10枚入・カラー⇨CoralBrown使用感最初はゴロゴロした感じでしたが、しばらくするとゴロゴロ感も無くなりました!!イチオシポイントはやっぱり色!色が可愛い😭直径があまり大きくない分、瞳の色を変えてくれるからナチュラルに盛れる!!三枚目の着用画像を見てください!(SODAで撮影)みなさんもぜひ!!いろんなカラーに挑戦してみてください🎨
- 2020.08.02
よかったら見てってください✧✦私、韓国コスメが大好きなので、よくQoo10を通して最新の韓国コスメをチェックしたり購入したりするのですが···今回はシャンプー&トリートメントを購入してみました!✐紹介するものKUNDALshampoo(写真左)treatment(写真右)韓国ではとっても人気らしいです。(Qoo10情報)☻個人的な感想☻まだ2回しか使用していませんが、サラサラで少しフワッとした髪になった気がします。トリートメントを流す時は、特にツルツルサラサラな髪を感じることが出来ました。#はじめての投稿
- 2020.01.11