ネイルホリックパーティーフレークSP023OR206コスパいいですよねー!いろんな色が欲しくなります!もう少し乾くのが早ければ尚いいのに!と思いますがお安いので🙆♀️😊パーティーフレークの方はネイルホリックの普通のカラーネイルに比べてハケが短くなっていて、フレークが乗せやすくなっています!(((感動)))何か物足りない時に散らすと◎OR206(オレンジの方)はパールとラメが入っていて、青っぽく光ります!三枚目にこれのみの動画がありますので見てみてくださいね💓この2つの組み合わせお気に入りです😊💞またネイルホリックの他のカラーも投稿したいと思います!最近フォローしてくれる方が多く嬉しいです!稚拙な投稿ですが、コメント、リクエスト、お待ちしています😆🌟#ネイルホリック#ホログラム#とっておき手元コーデ#映えコスメ#リクエスト募集
もっと見るネイルカラー|無印良品を使った口コミ 「rmkネイルポリッシュピンクグリッター無印..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムRMK×マニキュア
RMK | ネイルポリッシュ | ”1度塗りでも2度塗りでも楽しめる♪容器もスタイリッシュでオシャレ!” | マニキュア |
RMK | ネイルカラー EX | ”ツヤ感で手を綺麗見せ♡持ちやすく塗りやすい筆なので、普段使いにぴったりです。” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
RMK | ネイルカラー N | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
mimiさんの人気クチコミ
rmkネイルポリッシュピンクグリッター無印良品ネイルカラークリアレッドこれホンッッットに可愛い!!!💓この組み合わせさりげなくて可愛いと思いませんか!?🥺🌟無印の方はオフィシャルな場面でも単品で塗ったりしてます!爪が綺麗に見える!これは2度塗りしました!すぐ乾くよ。rmkのピンクグリッターは肌馴染みのいいラメカラーでめっちゃ気に入りました!!!私も子供っぽくならないかなーって買うか迷ったけど、迷ってる人買うべき!!!!!☺️😻お気に入りです💓💞#RMK#無印良品#ネイル#とっておき手元コーデ#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#リクエスト募集
- 2020.01.09
オペラリップティントN08バーガンディ04オレンジオペラは潤いがあっていいですよね!オフィスや学校にも色付きリップみたいな感じで使えそうです!ティッシュオフ後が4枚目です!少しティント感は薄いかな...と思いました。後、柔らかいので減りが早いです😭08はバーガンディは今流行りのプラムリップでオススメです❤️#OPERA#オペラリップティント#ティント#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#私のポーチ#リクエスト募集
- 2020.01.05
rmkネイルポリッシュエアリーブルー噂どうり素敵なお色です❤︎2度塗りするのが楽しみ!くすみブルーなのでおしゃれに見えます!しかも、透け感があるから爪が綺麗に見えるー!#ネイル#rmk
- 2020.02.04
キャンメイクカラフルネイルズN29アナスイネイルカラー106シャネルルジェルコート暑くなってきたので涼しげなネイルにしましたーー🥰ラメの輝き素敵すぎるー!トップコートは安定の神さ✨#キャンメイク#シャネル#アナスイ#ネイル#セルフネイル#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
キャンメイクカラフルネイルズN17お上品すぎる❤︎さり気ないおしゃれ💅これは2度塗りです!比較的乾きやすくてよき!!#キャンメイク#ネイル#底見えコスメ#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2020.01.14
RMKのネイルはどれも絶妙な色味でお気に入り❤︎お値段もお手頃です!1番人気と思われるエレガントモーヴのお色、やっとgetできました😊くすみピンクのカラーで、青っぽい本当に細かいラメが入っていて蛍光灯の下だと特に青っぽく光ります!CHANELのジェルコートはネイルをとぅるんっとさせてくれます!これは(もったいなくて笑)薄く一度塗りですが、重ねるとよりジェルっぽい仕上がりになりそうだなぁ☺️お値段はしますが、仕上がりの良さにテンション上がるのでオススメです🌟#メイク動画#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2020.01.27