🍒プルプルなオイルリップ🍒❤︎レブロン❤︎キスグロウリップオイル❤︎1500円+税❤︎003ベリーブリリアント❤︎007プラウドトゥビーピンク❤︎塗りやすいチップタイプ❤︎コロンとした可愛いパッケージ普段オイルリップは使わん私ですが、レブロンのリップは優秀なので購入💸両カラーともブルベ向きです💎可愛いパケにも惹かれました!・003ベリーブリリアントモデルさんが付けてたカラーです。くっきりオシャレレッドがめちゃ可愛い❤️付けすぎたら歯が真っ赤になるので、ティッシュオフは必須です🌹・007プラウドトゥビーピンクくっきりしたフューシャーピンクです。ちょっと派手すぎかなと思ったけど、ティッシュオフしたら可愛いピンクになります💗オペラのピンクにちょびっと似てます!色もちも良いし、発色も良いです🙆♀️何時間か経って鏡で見てみると、まだまだはっきり色が残ってました!乾燥もそこまで気にならんし、さすがはレブロン👑優秀です(((o(*゚▽゚*)o)))♡色持ちの良いリップが欲しいって方には特にオススメします😊#レブロン#オイルリップ
もっと見るREVLON キス グロウ リップ オイルは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - レブロン キス グロウ リップオイル
おすすめアイテムREVLON×リップグロス
REVLON | キス グロウ リップ オイル | ”つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!唇がツヤツヤぷるっぷるになってまるでいちごジャムみたい!” | リップグロス |
REVLON | スーパー ラストラス ザ グロス | ”ピタッと密着する軽い塗り心地。透け感発色。 華やかな仕上がりです。唇が保護されている感覚◎” | リップグロス |
REVLON | カラーステイ オーバータイム リップカラー | ”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
そらちゃんまんさんの人気クチコミ
いくつもの薬局を巡ってやっと発見しました!!メイク後によく振ってから使用しています!とっても艶肌になり乾燥知らずです。さらに!洗顔した時に肌がツルツルになっている気がしました!量もたっぷりだし、今の時期におすすめです!なくなったらリピしたいと思います#はじめての投稿
- 2020.01.07
レブロンキスグロウリップオイル005番と007番を購入しました!リップオイルなので、唇がプルプルになります💋発色もいいし、色持ちも抜群!!そのまま塗ると濃いめのメイクでも映えるし、指でポンポン塗るとナチュラルメイクでもいけそう(^^)005番はオレンジよりの赤007番はショッキングピンクって感じの色味です😊💕
- 2020.01.08
今話題のダイソーコスメ!URGLAMのオーロラオレンジとオーロラピンクを購入しました😊💓ダイソーのコスメを買うのは初めてだったのですが、期待以上!!100円なのにすごい!オレンジの方は綺麗なオレンジにグリーンのラメがキラキラ✨ピンクはくすみピンクにグリーンと青のラメがザクザク🌟パウダーアイシャドウなのですが、粉の質感が結構しっとりめなので密着してくれます!これはおすすめ!#ガチレビュー
- 2020.03.06
MERZYBLUR-FITTINTBT1アンカモンベージュBT2アッドゥエムエルビビービーを購入しました😊💓今の時期マスクをしなければいけない!でもリップも使いたい!マスクに付きにくいマットリップを探していました!そんな時にこのリップを見つけました!BT1はオレンジベージュBT2はローズ系のピンクベージュて感じの色味です😘ふわふわな質感でマットリップなのに唇の皮がベリベリになることもなかったです😘ティッシュオフしても色が残ってくれるのでティッシュオフを1度するのがおすすめです💓とにかく色が可愛いのでおすすめ💓
- 2020.09.12
【綺麗なツヤ感】M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード大好きなハイライトです♡私はツヤツヤな肌が大好きなのですが、ギラギラになるのは嫌!白浮きするのも嫌!そんなわがままを叶えてくれるハイライトを探していました!そこで、口コミで評価のよかったライトスカペードを試してみましたすると、口コミ通りの綺麗さ!ツヤ感!私は小さめのブラシにとってTゾーン、眉の下唇の上などにつけています!少しお高いようにも思えますが、なかなか減らないのでコスパもいいと思います!自然なツヤを求めている方におすすめです!
- 2020.01.22
商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル
- REVLON(レブロン)