• もとやま on LIPS 「前髪えぐいですがここは触れないでください(笑)二年前に整形しま..」(1枚目)
  • もとやま on LIPS 「前髪えぐいですがここは触れないでください(笑)二年前に整形しま..」(2枚目)

もとやま on LIPS 「前髪えぐいですがここは触れないでください(笑) ..」

前髪えぐいですがここは触れないでください(笑) 二年前に整形しました。埋没四点留めです。永久保証だったので薬代あわせて14万円ほどでした。 どちらも証明写真です。 一枚目が埋没前、二枚目が埋没して約2年後の目です こうしてみるとけっこう変わったなと思います。 (個人的)埋没のメリットデメリットです↓ やって良かったことは、メイクが映えるようになったことです! アイラインを黒目の上から引けるのが楽しいですし、暖色シャドウも使えるようになりました! 声をかけられることも増えました。 デメリットは まずDT痛いです。3日で腫れが引く…なんてことはなく、一ヶ月くらいはかなり不自然です。(医師にもよります。私の行った院の院長先生でもこんな感じでした。)もしかしたら完全に腫れがひいたのは最近かもしれません。 また、顔に執着するようになりました。細かな左右差が気になってとても不安になったりするようになりました。 (もともと別のものに執着していたのが変わっただけな気もします)あとは埋没なのでいつとれてしまうかがわからず不安です。 個人的メリット、デメリットを書きましたがいろんな方法を一通り試しても無理だったら 整形もひとつの手段かなと思います。 DTのこととかわかる範囲であればお話しします

もとやまさんの人気クチコミ