• 宇宙人 on LIPS 「3ステップピギーノーズストリップこれは鼻の皮脂やブラックヘッド..」(1枚目)
  • 宇宙人 on LIPS 「3ステップピギーノーズストリップこれは鼻の皮脂やブラックヘッド..」(2枚目)
  • 宇宙人 on LIPS 「3ステップピギーノーズストリップこれは鼻の皮脂やブラックヘッド..」(3枚目)

宇宙人 on LIPS 「3ステップ ピギーノーズストリップ ..」

3ステップ ピギーノーズストリップ これは鼻の皮脂やブラックヘッドを綺麗にケアし、ツルツル美肌になれるという鼻だけの部分パックになってます。いちご鼻が気になって黒ずみを無くしたい方にオススメ! 私は新大久保で買いました~!3ステップが3つ入ってたので3回分出来ます💗 STEP1 使用方法 洗顔後シートを鼻に密着させて5分後に剥がす。 効果 毛穴拡大 使用している時の感覚 普通のパック。特に変わっている所はない。 STEP2 使用方法 鼻をぬるま湯で十分に濡らして乾いた手でシートを鼻に密着させる。10分後乾いたシートをゆっくり剥がす。 効果 小鼻の黒ずみ吸収 使用している時の感覚 STEP2のシートはテープみたいでパックみたいな感じではない。粘着がある。 匂いは最初の方少し臭め(2分くらいしたら慣れる) 剥がす時は泣きそうなくらい凄い痛い。なのでゆっくり無理しないで剥がしてください。 STEP3 使用方法 シートを鼻につけて5分後に剥がす。 効果 毛穴引き締め 使用している時の感覚 1のパックと一緒かな?さっきの痛かったのを守ってる感じ。それとさっきの残っちゃった粘着が無くなった。 週1~2回の使用でより効果的に鼻の皮脂をケアできます!やりすぎないように‼️ 皮脂は少し取れました!!そして鼻がツルツルになりました👍💖嫌なところはSTEP2のシートが臭くて剥がす時に痛いくらいです😅でもそれ以外はいいです! よく皮脂を取るパックは終わった後毛穴が広がるって聞くんですけどSTEP3で毛穴を引き締めくれるので大丈夫です👌 以上です!少しでも参考になれば嬉しいです💖質問はコメントで!