• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

Art Collectionのマニキュア AT ネイルグリッター&AT マットネイルエナメルを使った口コミ -ももちゃんとのコラボ✨✨ ももちゃんとコラボをしました!

ももちゃんとのコラボ✨✨ ももちゃんとコラボをしました! ももちゃんの投稿も是非見てください♪ コラボした内容は… 「冬ネイル」です! ※今回は自爪ではなく、ネイルチップを使用しています。 (リムーバーで落とすの面倒くさいんです😅) ⛄️❄️🎅🎄✨🎁🎂⛄️❄️🎅🎄✨🎁🎂❄️🎿⛷☃️ 私は結構ネイルが好きで、よく集めたりしていて 今部屋に20個くらいあるんですが(使ってないのもあるけど。) 正直な気持ちを言いますと、 「爪に塗るものでしょ?200円以上もかけなくて良くない?」 って思ってます😂 今は百均にも可愛い色のネイルがあるので、ALL百均です! 2枚目を見て頂ければ分かる通り、 人差し指の爪に銀色のグリッターのネイルを、 それ以外の爪にマットな赤ネイルを塗っています。💅✨ 前も赤ネイルをしていましたが、ツヤがあるネイルでした! 何となく艶のあるものは夏っぽいかなと思い、 11月?くらいにマットな赤ネイルを買いました! え?なんでいつも赤ネイルなのかって??((((誰も聞いてない そうだな〜、単色で目立つってゆうのもあるけど、 1番はめるるが好きな色だからかな!❤️((((誰得なの?笑 ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ 単色でも、一つだけ違う色を入れてあげれば、 雰囲気もガラリと変わるので、 是非キャンドゥでマットネイル見てみて下さい! ももちゃんコラボありがとう♡♡ #コラボ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

マニキュアランキング第140位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第137位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんゆなちゃ〜ん 赤ネイルめっちゃ可愛いね💕 マットが意外と可愛い!今度買うーーーーーーー 1つだけシルバーなのもカッコイイね✨ めめると似てる笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_glow_btsそうそう!そうらしい! 友達からゴールドアクセの方が良いって言われた

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24byそうなんだ!😅 パーソナルカラー診断?みたいなので、 シルバーアクセが1番似合うって書いてあったから! スイブちゃんはゴールドアクセとか似合いそう!✨✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_glow_btsだよね🤔思った笑 私もめるるを真似てシルバーアクセつけてみたんだけど、似合わなかった😭

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24byスイブちゃ〜ん♡ 赤ネイル可愛いよね! 私シルバーのイヤリングとかシルバーアクセが 好きだから入れてみた♡ 若干去年のめるネイルに似てる笑🌟

• こ

ゆなたん♡♡ コラボ企画ありがとう! またしようね! 赤ネイル可愛い💓💞

• こ

@black_glow_bts私は暖色系集めなきゃ!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_14081私暖色系しか持ってないかも?笑 青とかはあまりしないかな〜??? (((集めないと!!笑

• こ

@black_glow_bts赤ネイル持ってない笑 だいたい水色系

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_14081ももちゃん♡♡ こちらこそコラボありがとう♡♡ またやろやろ! 赤ネイル大好きなの💅💞

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒こんなにキレイなマットな赤とラメネイルあったんだね😳😳😳 知らんかった🙌🏻🙌🏻🙌🏻 しかもゆなちゃん塗るのめっちゃうまくない!? ムラなく塗れてるしラメもこんなにぎっしり!! キレイに塗るコツとか教えてほしい🥺🥺🥺

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@black_glow_btsキャンドゥに行ったら手に入るのね!!💨 重ね塗りしたり ラメネイルの仕方も筆でスタンプみたいにしたら あんなにキレイに塗れるんだ😳👍🏻💯 なるほどね🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 教えてくれてありがとう👏🏻👏🏻👏🏻

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@pink_cherry_scentキャンドゥ行ったら一目惚れで即買い🌟 えぇありがとう♡♡ マットネイルは、端から端までゆっくり塗って、 3回くらい重ね塗りしたよ!♪ ラメはこれ普通のネイルみたく塗ってもあまりラメが付かなかったから、筆をポンポンってスタンプみたくしてつけた!😆😆

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆなさんっ! 💬失礼します!! すっごく可愛いネイルですね!! 最近ネイルはまっているので参考にさせて頂きます! 良かったら仲良くしてくださいm(__)m💕

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@budou_lips_makeこちらこそよろしくね〜😍😍❤❤

• 恋 白 。

恋 白 。 @black_glow_btsじゃあ、ゆなちゃんで!! ゆなちゃん!これからもよろしくね!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@budou_lips_makeじゃあ、「ぶどうちゃん」って呼ぶね! 私は「ゆなちゃん」「ゆな」とか? どっちでもいいよん!✨✨

• 恋 白 。

恋 白 。 @black_glow_bts呼び方は、何でもいいよ!! ぶどうちゃん、ぶどうたん、、、などなど いろいろよんでもらってるよ!! 私はなんて呼べばいいかな?

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@budou_lips_makeもちろん!😍😍 ぶどうちゃんって呼べばいいのかな?? 他の友達に呼ばれているあだ名って何かある??

• 恋 白 。

恋 白 。 @black_glow_btsわぁ~♡♡ タメありがとう!!! これから仲良くしてくれると嬉しい!! (((どちらでも??笑笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@budou_lips_makeはい! (((うんって言った方がいいの??笑

• 恋 白 。

恋 白 。 @black_glow_bts早速過ぎて申し訳ないのですが、 タメでも大丈夫ですか?

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@budou_lips_makeぶどうさんコメントありがとうございます♡♡ わぁ本当ですか!?ありがとうございます♪ 是非!仲良くしましょう💓😆😆

• 桜恋🌥

桜恋🌥さすがゆな♡♡ うちも今まであんまり赤入れてなかったけど めるると出会ってからどこかに赤入れるようになった!!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveふみめるがやばいんだぁぁぁぁぁ ((((落ち着けって。

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsなんか自分は赤に合わなそう〜っていう勝手な想像で入れてなかった笑笑 オオカミくん笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveみゆ〜♡♡ 私はめると出会う前も赤は入れてたけど、 もっと入れるようになった笑 (((今ね、めちゃめちゃ過去のオオカミくん見まくってるの笑笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ