朝の顔が明るくなってる実感がありました。今回メガ割は限定セットの中にも入ってたので、また購入しました。 少量つづで取って顔全体薄く伸ばしたらべたつく感じが少なくなると思います。 ニキビが出来てません。そして肌が明るくなる感じがあります。
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第141位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第69位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第135位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第195位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
🍀さんの人気クチコミ
今回投稿するのは、ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティント(RD308苺クランチバー)です!このティント、1枚目のように分離してしまうのです。それが唯一の残念な点です。それ以外、色とかは、とっても好きです!分離してしまうので...
- 2020.01.05
今回投稿するのは、ネイルシール【Qoo10】Part2です!Part1の方にやり方などを、投稿しているので、気になった方は、是非そっちも見ていただけると幸いです!今回は、最後にトップコートを塗ってみました。すると、なんと5日間も持ち堪えました...
- 2020.01.05
今回投稿するのは、フィアンセジェルフレグランスです!今回、初めて当選しました!とっても嬉しいです!ありがとうございます!元々フィアンセ自体は知っていたのですが、使ったことがなく、どんな匂いか分からなかったのですが、今回使ってみて、とってもいい...
- 2020.03.26
今回投稿するのは、ETUDEHOUSE福袋(ドリーム)¥5500です!ネタバレになるので、見たくない方は気をつけてください!中身を紹介していきます!・グロウオンベースハイドラ・プレイ101ペンシルグリッター(♯07)・マットシックリップラッカ...
- 2020.01.04
今回投稿するのは、BLACKROUGEAIRFITVELVETTINT2A11です!【色味】めっちゃ良いです!初めて、少し暗めの色をつけてみたのですが、思ってたよりも渋くなり過ぎす、むしろ、いつも使っている明るい色よりも、自然な感じになりまし...
- 2019.12.20
今回投稿するのは、ももぷり潤い化粧水です!使っていた化粧水がなくなり、ちょうど乾燥の季節になるので、新しい化粧水を探していたところ、LIPSで評価が高かったので、買ってみました!値段は700円くらいだったと思います。このももぷりの化粧水には、...
- 2019.10.24