• うぱー on LIPS 「⚠4枚目に見にくいですが目の写真があります⚠(写真撮るの下手で..」(1枚目)
  • うぱー on LIPS 「⚠4枚目に見にくいですが目の写真があります⚠(写真撮るの下手で..」(2枚目)
  • うぱー on LIPS 「⚠4枚目に見にくいですが目の写真があります⚠(写真撮るの下手で..」(3枚目)
  • うぱー on LIPS 「⚠4枚目に見にくいですが目の写真があります⚠(写真撮るの下手で..」(4枚目)

うぱー on LIPS 「⚠4枚目に見にくいですが目の写真があります⚠ ..」

⚠4枚目に見にくいですが目の写真があります⚠ (写真撮るの下手です、すいません…) 韓国コスメのtoo cool for schoolのマスカラです!! 値段は1730円と私には高めのマスカラでした… 上と下でブラシの太さが違って 上の太い方は上まつ毛、下の細い方は下まつ毛に😌 細い方は持ち手も短く、めちゃくちゃ塗りやすいので私は上まつ毛も細い方を使ってます(笑) 〜私流の使い方〜 1、ビューラーでまつ毛を上げる。 2、上まつ毛にマスカラをぬる。 3、下まつ毛にマスカラをぬる。 4、またビューラーでまつ毛をあげる。 学校に行って帰ってきてもカールがキープ◎ ダマになりぬくく、自然なまつ毛になります👌 上まつ毛は落ちないんですが、下まつ毛は落ちてしまう事があったので残念ながら☆4つです… でも、逆さまつ毛の私がキープできているので、キープ力は本当にすごいのでオススメです!!

うぱーさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)