お風呂上がりのシャンプーの香り🫧みたいです😆 どんな匂い!?となりますが、使用すれば納得🧐💡 ̖́- ふんわりと爽やかな香り✨️ きつくないのでさりげなく香りを楽しみたい時などはいいかもしれません♡ ただ香りの持続はあまりないです🤣 アトマイザーなどに入れて持ち運ぶのもいいかな♪ 常に携帯していたいさわやかな香り~♪ ハンドクリームも同様の香りになっています🫧 両方使用すれば、ふわふわいい香り~♪ この時期のジメジメを吹っ飛ばす爽やかさ😌 気分上がりますね🥰🥰🥰
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第41位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
みーଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧さんの人気クチコミ
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ
- フィアンセ(FIANCEE)
- 50mL: 1,320円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- ホリデー限定パッケージ〈PLAZA・MINiPLA限定〉
- 2023年
- 2024年
- 2022年
- 2019年
- 2021年
- 【ボディミストピュアシャンプーの香り】のお値段そのまま! 【ボディミスト ピュアシャンプーの香り】に、【ミニハンドクリーム ピュアシャンプーの香り】が付いたお得なセット。 ひとふきすれば、お風呂上がりのような爽やかな香りがふわりと香ります。 今回は、フィアンセには珍しいライトブルーのカラーを採用。 ピュアシャンプーの淡く可愛らしいピンクが際立つ、繊細なデザインになっています。 【ボディミスト ピュアシャンプーの香り】 トップはグリーンアップルとレモンが爽やかに香ります。 ミドルはほのかに続くフローラルの香りです。 ラストが醸し出す上質な清潔感が、香りに奥ゆかしさを与えます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/11/7(最新発売日: 2024/10/30)
- 【ボディミスト ピュアシャンプーの香り】 エタノール、水、DPG、香料 【ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り】 水、グリセリン、BG、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、シア脂、水添レシチン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ローヤルゼリーエキス、セタノール、カルボマー、ステアリン酸PEG-150、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、ステアリン酸、ステアロイルラクチレートNa、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解ケラチン(羊毛)、ラウロイルラクチレートNa、加水分解シルク、コレステロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料