B414deead73d4b70d7dfdab9 1573091024 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ

• ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ/フィアンセ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ/フィアンセ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ(キットセット)の口コミ「女子のみなさん、香水やハンドクリーム、何を..」

Chihiro
  • Chihiro

女子のみなさん、香水やハンドクリーム、何を使っていますか? 今回紹介するのは、愛用している人もちらほらいるであろう、フィアンセです! 私は、ボディミストとハンドクリームがセットになっているものを購入しました! 気になるお値段は、¥1200+税 です! では、商品を1つずつ紹介します! ・フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り (単品だと¥1200+税) ・フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り 20g (単品だと50gで¥500+税) ◎メリット◎ ※ミスト、ハンドクリームの両方 ・どちらも爽やかで女子らしい、とにかく良い香り! ・ハンドクリームの使い心地は、さらさら・しっとり! △デメリット△ ほとんどないのですが、強いて言うなら、 ・香りの持続時間が短い? (香りが消えかけたらプッシュする、という方法もありますが、ガラスの瓶なので持ち運びが不安ですね…。100均などで持ち運び用の小さめのボトルを購入すると解決しますね!) ◯まとめ◯ 私は初めてフィアンセを購入して使っていますが、とてもお気に入りとなりました! 無くなったら、リピート買いすると思います! ピュアシャンプーの香り以外にも、たくさんの香りがあります!自分の好きな香りが見つかるかもしれませんね♪ 気になる方はぜひ、フィアンセを使ってみてください!全力でおすすめします!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Chihiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ

その他キットセット
2016/11/7(最新発売日: 2019/11/10)
フィアンセ(FIANCEE)
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ボディミストのお値段そのままで、ハンドクリーム(20g)がもれなくついてくる♪ ピュアシャンプー好きにはたまらない!!大好きな香りに包まれる“数量限定”コフレ。 自分にご褒美や、ギフトにもGOOD。 【セット内容】 ・ボディミスト ピュアシャンプーの香り 50ml ・ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り 20g

2020年01月20日(Mon)