473e847428c01e9bf118bd2e 1572675824 thumb

PAUL & JOE BEAUTEメイクアップコレクション 2019

• メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップコレクション 2019/PAUL & JOE BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE メイクアップコレクション 2019(スキンケアキット)の口コミ「《Paul&JOEクリスマスコフレ2019..」

ぺこじゅん
  • ぺこじゅん

《Paul & JOEクリスマスコフレ2019レビュー》 ※目元のアップの画像、動画がございます 前回に引き続きPaul & JOEのコフレのレビューになります! 今回は、アイカラー リミテッド015 コンパクトL01をレビューしたいと思います! 色味は、大人メイクに最適なくすみ系です ブラウンは少し黄みがかっていて、ほんのりラメ感があります 私はブルベですが、ベース感覚で塗るとそこまで目立たないかな?という感じです! 眉辺りまで入れるととても彫りが深くなった気がします😊 そしてそして、とても可愛いパープル!!! くすんだ茶色よりのパープルなのですが、少しとっただけで結構色がつきます なので、指にほんのりとって、徐々に色付けしていくのがいいと思います🥰 私は3回ほど付けてこのくらいになりました 目尻側にいくほど濃くすると、より一層大人っぽいメイクになりますよ♪ そして最後にシルバー系のラメをパラパラっと黒目の上に付けてあげると、大人っぽい中に少し可愛らしさのあるキラキラシャドウになります!!😍 優しくもキリッとした大人めメイクには今年1のアイシャドウだと個人的に思いました!♪ もし手に入りましたら、ぜひお試しください🥰 #Paul & JOE #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #メイク動画