︎☺︎paネイルカラープレミアAA54︎☺︎︎☺︎paネイルカラープレミアAA86︎☺︎↪︎各¥380pa私はWEGOで12本入り500円でGETしました🤧♡発色🙆♡ピンクのAA54はラメがかわいく、ムラができにくいので初心者にも🙆♡ラメのAA86はラメより液の方がつくため、ラメは思っているよりつかないが、重ね塗りするとかわいく、トップコート代わりにもなる#ネイル#pa#プチプラ
もっと見るpa pa ネイルカラー プレミア(マニキュア)の口コミ「paネイルカラープレミアAA221、AA2..」
おすすめアイテムpa×マニキュア
pa | pa ネイルカラー(旧) | ”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪” | マニキュア |
| 280円(税抜) | 詳細を見る | |
pa | pa ネイルカラー プレミア | ”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡” | マニキュア |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
pa | pa ネイルカラー | ”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
みふるさんの人気クチコミ
mcMagicClosetジェムカラーマニキュアフローライト先程スリーコインズを覗いてみたらこちらを見つけました!普段はグラデーションばっかりなのでかんたん天然石風ネイルアートといううたい文句につられて買ってきた、、、A(左)を普通に塗ってからまたAで点々ってして次はB(右)で点々として最後にA、または手持ちのトップコートで境目をぼかす感じ(詳しいやり方は商品のパッケージの裏に書いてあります)たしかに!天然石っぽい!!!ちょっと微妙かな、みたいな指もあるけど練習すれば上手くできるようになりそうな予感3枚目は1番上手くできたもの(仮)これだけフィルター違うので色味が違うけど、A多めだとよりそれっぽい気がする(個人的には)Aの液多めにすると混ぜた時奥行き?みたいなのが出る👍マットトップコートを重ねると大理石のような感じに!!!✨(わかりにくいけど中指、小指)天然石もいいけど大理石もいい、、、4枚目はAを1度塗りした様子これはこれで透明感あっていい!安定のグラデーションにも使えそう(背景キッチンペーパー_(:3」z)_)ネイルのレパートリーが増えてよかったなと思います🥰これに慣れたら自分でチョイスしたマニキュアでも天然石ネイルできそう!#ネイル#セルフネイル
- 2020.01.03
BWチャリタダマッコケアリップ入ってる袋に韓国語書いてあるから韓国製品かと思いきや日本製品1500円くらいリップクリームと比較するとお高め独特の辛い感じの香りがします友達は生姜みたいな感じって言ってた個人的には唐辛子かなと思った🌶けど痛くなるとかは全くないです🙆♀️アプリケーターが白いから色付きリップの上から塗るとピンクに染まってしまいます😢保湿力はよい!マッコリエキスとやらが入っているらしい(何かはよくわからん)これを塗ってからティントやってもカサカサになりにくかったです使ってるとめちゃくちゃ透明で透き通ってたはずの液(?)が濁ってきて気になる😢自分の唇が汚いだけなのかな😢テクスチャはサラサラという感じでもしばらくするとちょっとペタペタしてきて私は気になったかなあだからその上から別製品のその辺でよく売ってるリップクリーム塗ってました見た目も可愛い!宝石みたい💎光を受けるとキラキラして綺麗!!!
- 2019.05.25
ducatoナチュラルネイルカラーN104ピンクサンセットネイルは手が綺麗じゃないことに加えて、バイトのせいで爪が短いからあんまり載せないんだけどこれは可愛いから載せちゃう、笑ピンクの中に金のラメがたくさん入っているのが可愛くて買ってしまいました!✨キャンメイクのマニキュアにも似たようなものがあったのでいつか比較してみたいですね、、、!(ラブリーシャワーって名前のやつ)ぱっと見はピンクなんだけど日光が当たると金のラメによってオレンジがかって見えます🍊使ったものは2枚目の通りです1.ダイソーのフレンドネイルのベースコートを塗る2.ducatoのコンデンスミルクを3度塗り3.ducatoのピンクサンセットを3回に分けてグラデーション4.爪先4分の1くらいにフレンドネイルのチェリーピンクを塗る5.トップコートMILLIONSHINEを塗るこれだけ簡単👌ピンクサンセットはそうでもないけどducatoは全体的に薄づきだから何回も重ねないと色がはっきり出ないです、、、星1つマイナスの理由↑限定色なので気になる方は是非💫(ちなみに今指にジャグアタトゥー入れてるんです♡可愛いでしょ♡)
- 2019.07.04
paネイルカラープレミアAA221、AA238(左から)久々の投稿〜(写真加工するのがめんどくさかったから_(:3」z)_)アナ雪2を見てきました❄️すぐ感化される女なので左手はエルサ、右手はアナイメージしてネイルしてみました29日にみに行ったのに年明けすぐまたもう1回みに行く予定があります☃️(そのためのネイルでもある)手が汚いのは知ってます_(:3」z)_paのマニキュアは初めて使いましたが幅広くて塗りやすいですね🥺💗発色も思ってたよりよかったです使ったものは2枚目をご覧ください🖖ベースコート、トップコートは載せてません1番右のキキララの白いラメ、これは万能すぎて使いまくってますグラデーションした所の境目隠しに全部終わってからトップコート前によく塗ります💅これはネイルカラーの投稿だからキキララネイルにはあんまり触れないけどキキララネイルは万能なのに筆?が短いから使ってると液が取りにくくなるのが微妙ポイントだよねネイルしようと思った度に新しいマニキュア買っちゃうから使わないのばっかりだし増える一方_(:3」z)_
- 2019.12.31
メイベリンリップフラッシュビッテンストロボPK02フラミンゴレディグラデリップを探していた時運命的に出会ってしまったリップ1本で綺麗にグラデーションできちゃう!あまり色持ちは良くないかなあというのが個人的印象上から別のリップ重ねると色が混ざってグラデーションじゃなくなっちゃうから使うときはこれ1本(単に私の技量の問題だと思われ)#はじめての投稿
- 2019.02.22
メディアブライトアップアイシャドウPU-01キラキラアイシャドウを探していた時に買ったアイシャドウうーん、期待してたよりずっと薄付きで私はリピなしかなん?これアイシャドウ使った???レベル全然使ってないたまに涙袋に使ってる程度800円くらいしたけど残念
- 2019.02.22
商品詳細情報pa pa ネイルカラー プレミア
- マニキュア
- 380円
- 2018/9/3
- pa(ピーエーネイルコレクティブ)