9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 thumb

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「指原莉乃さんプロデュースカラコン『トパーズ..」

うさぎちゃん
  • うさぎちゃん

指原莉乃さんプロデュースカラコン 『トパーズ』 BC 8.6 / 使い捨て1day /着色直径13.3~13.8/DIA14.5-14.2 含水率38%なのでドライアイの方におすすめ🙆‍♀️ 【デートトパーズ レポ】 私は今回初めてカラコンをつけました 柔らかいレンズで痛みやゴロゴロなど全く感じず1日目薬なしでも過ごすことが出来ました 馴染みのいいブラウンのカラーでプリクラを撮るとナチュラルに盛れる!!♡(3枚目を参考に)宇宙人になる心配なし!!! 目をちゅるんと大きく見せてくれるし付け心地も抜群なのでデートや遊びに行く時にぴったり‼️ Qoo10のタイムセールで2箱2500円程度で手に入れることが出来るので是非試してみてください #カラコン #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #トパーズ #デートトパーズ

• ぷくぷー

ぷくぷーコメント失礼します💦 私はまだカラコンをかったことがないのですがカラコンを買う前に眼科などには行った方が良いんですかね?? 主さんが行った場合どういう感じで眼科の方につたえましたか? 返信くださると嬉しいです😃

• うさぎちゃん

うさぎちゃん@cosmetics_pukupuu_makeコンタクトをつけても大丈夫な目か診てもらう必要があるので絶対眼科に行った方がいいです!カラコンを付けたいと言えば大丈夫です。カラコンはBCと言ってカーブのサイズがそれぞれあるので自分に合ってるものを買わないと痛みや違和感を感じることがあります。それを眼科で測ってから購入してくださいね^^

• ぷくぷー

ぷくぷー@milky__03そうなんですね!ありがとうございます😊 参考にさせていただきます^ ^

• うさぎちゃん

うさぎちゃん@cosmetics_pukupuu_make少しでもお役に立ててよかったです😽

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

うさぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,600円
PIA
UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。
  • No.3 ハニーアンバー
  • No.4 デートトパーズ
  • No.5 ストロベリークォーツ
  • No.6 ラピスラズリ

2020年01月25日(Sat)