お気に入りナンバーツー❕ 薄いガーゼ系シートにジェリー状の美容液がたっぷり 外した後はベタつきも気にならず、内側からもっちり潤うような使用感 お気に入りナンバーワン❕ こちら以前から自費購入で愛用している商品で、外した直後は思ったよりうーん?となるんだけど、翌朝のほうがより良さを感じやすくて、パーンとしたハリ感と肌トーンが均一で毛穴が気になりにくいなめらかなお肌になるイメージ お気に入りナンバースリー❕ じんわりとお肌が冷えていくような程よい冷たさで気持ちいい!使用後もしばらくは清涼感を感じました外したあとのベタつきも気にならず肌触りはつるんとしているように感じました
もっと見る関連するクチコミ

- 白湯🫧フォロバ◎
- 女性
- イエベ春
初めまして唯杏(ユア)です🙌🏻今日はめっちゃ仲良い男子に聞いた話をまとめたいと思います!☁️授業中☁️授業中友達と喋ってたり、話聞いてなかったりする子は良くないらしいです。男子からすると真面目に取り組んでる姿が可愛いって思うらしい!☁️休み時間☁️休み時間は席に座って一人の子より、友達と楽しそうに話してる方がいいらしい!何話してるのかなーとか楽しそうだなーっておもうらしい!☁️その他☁️女子は女子力あれば良いと思ってる人多いと思います。でも教室でハンドクリームとか日焼け止めとか塗ってるのが意味わかんないって思う男子もいるっぽいです。
- 唯杏(ユア)
- 10代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2021.04.10
普段使いはもっぱらatrix☝🏻 安いのにしっかり保湿してくれてベタベタしないのが好き! 夏はatrixハンドジェル さらさらタイプ 冬はatrixハンドクリーム しっとりタイプを使っている☺️ 出かける時、遊びに行く時はパッケージも女の子らしいJILL STUARTを👱🏻♀️🤍 気分的にも使い分けしてる😀
- さり
- 女性
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2022.10.22
べたつかへんこと。塗ってもすぐさらさら。肌がさらさら。 全身用さっぱり保湿クリーム。からだも顔も髪の毛にもOK。 香りはさっぱり柑橘系って感じ。そんなに主張強くないと思います。
- ためいき
- 2018.10.06
無香料の物を使用しています。ベタベタせず、すぐに馴染んでくれるので休み時間に塗っても授業始めにペンが持てます。割とここがポイント高いです。匂いは好みが別れるかなと私は好きですが友達にはオロナインの匂いがすると言われました。(オロナインの匂いがわからない)あとハンドクリームと考えるとちょっと高いかな……?あまり手のケアをしないので潤いがないんですが、塗ると触りたくなるくらいすべすべになるのでとても好きです。
- いろ太
- 2019.01.11
🌸アトリックスハンドクリームしっとりタイプ🌸今まで使ってきた中で1番良いハンドクリーム。何がいいって『塗ったあとベタベタしない』『しっとりが長続きする』『匂いも微香性だからほんとに気にならない』あと安いよね!!!!私動物の専門学校に通っててドッグトレーナーになるための勉強をしてるんです。1週間ある授業のほとんどを犬と接します。なので香水や匂いがきついハンドクリームをつけてしまうと鼻が利く犬にしてみれば臭くて辛いんですよね😢なのでなるべくつけないようにしてます。でもやっぱり今まで以上に手を洗う回数が増え、冬はもちろん乾燥するし春だろうが夏だろうが手が乾燥するんですよ。
- ふう🐶
- 2019.05.11
_ハンドクリーム_・クナイプ・バニラ&ハニーの香り・20ml今回はハンドクリームを紹介します☺︎わたしは、よくハンドクリームを塗るんですが、塗った後ベタベタした状態でシャーペンを握るのがほんっとに嫌で!🌀そんな時に見つけたのがこのハンドクリームです!!パッケージにも、『伸びがよくベタつかないさらさらタイプのハンドクリーム』と書いてあります🙌🏼その通り、、全然ベタつかない〜〜!!もう、最高(;_;)❤︎しかもしかも、わたしバニラの匂いがすごくすきで、、これ、ドンピシャなんですよ🙈🙈文ではわかりにくいので簡潔にいいところわるいところまとめてみました!⇩《GOOD》❤︎コスパがいい!
- ぷろと
- 2018.12.28
ども、かれんです!今回で1回目の投稿😳〜今回のメニュ〜#テスター#テスターをする理由Hello!みなさん、こんにちは!☺もうみなさん、お気づきかな?かれんの投稿、インスタ風に変えてん!✨うん、それだけ!笑では早速始めていこう!😉もちろんみなさんは化粧品やスキンケア商品を買う時は、どんなものか試しますよね?かれんも、試さないと無理なタイプ…😅そこでテスターとはなんなのか、なぜテスターをするのか考えてみることにした!それではどうぞ!😉○テスターとは?現品をお試し専用にしたもののこと!使用性や香りなど店内で確認するもので、通常は自由に使えるように置かれている。
- かれん
- 20代前半
- イエベ秋
- 2020.03.18
雪肌精スノーCCパウダー01雪肌精ホワイトUVエマルジョン最近購入したものです(¨̮)︎︎❤︎︎スノーCCは完全にパケ買い!もうこの可愛さ尋常じゃないしコンパクトで持ち運びやすい!もともと、リキッドファンデにおしろい重ねてるのでファンデーションは持ってませんでした。買って使ってみたら薄づきで透明感がでる!(私に透明感はない)厚塗り感は出ないのにしっかりカバーしてくれる優れもの!ただ私はあんまり好きじゃない匂いがしました、、きつくはないですけど独特の匂い??なんですかね。私は一緒に買った美白美容液を塗ってセザンヌのテカリ防止塗ってからスノーCCぬってます!
- 眉小僧
- 20代前半
- 敏感肌
- 2018.04.17
結愛です♡♡今回はリクエスト投稿第一回目です(●´ω`●)第一回は全?リップ紹介をします!残念ながら全じゃないんですけど私の棚に入ってるやつは出しました笑あとはおばあちゃん家とかお姉ちゃんと共有、お母さんと共有のリップがあるんですけど取りに行くのはムズい、、、、という事で私の部屋にあるリップを紹介します!笑テスターはすっごいズレてるんですけどご了承ください😭それではーSTART→→→えっと1個1個紹介するのはすっごい時間がかかるのでおすすめを2選選んだのでそれを紹介します!①ジェリーキャンディーティントこれはもはや神ですね!
- 結愛♡Yua
- 10代前半
- 2020.04.27
林檎はちみつの香りで、とてもいい匂いがします!ハンドクリームよりはハンドジェルに近い気がします。とてもさらさらしていて肌馴染みが良く、とても使いやすいです。私は学生なのですが、これを塗ってすぐにペンなどをもってもベタベタしないのでオススメです!
- べびち
- 2017.10.04
○私のだいすきな匂いたち○私は匂いフェチです。(突然すぎる?←)そして私はFIANCEEの匂いがだいすきなんです。今高校生なんですが女子高校生からシャンプーの匂いなんてもう惚れません?(笑)このパルファンドトワレを振って学校に行くんですがよくお友達にいい匂いするね〜、!って言われます。🥰♡これは割と匂い持ちます〜!ボディースプレー?やっけなあ、確かそんな名前のやつ!あったけどそれより匂いも濃いし長持ちします〜!ジェルフレグランスもあってそれはシュッとするタイプやと周りの人に迷惑かけたりする時もあるからそういう時はこれで手首につけたりします〜!ハンドクリームはベタベタせえへんしいい匂いです。
- mk.
- 10代後半