IT EYES|MAX COLORを使った口コミ 「vivilingbrownレビュー学校につ..」

ゆゆな
  • ゆゆな

viviling brown レビュー 学校につけてくことは出来ないけど、ややナチュラルめに色素薄い系ハーフの目になります! - - - - - - - - -▷◁.。 着色直径13.0 BC8.6 DIA14.0 1month 含水率38% - - - - - - - - -▷◁.。 学校には無理です。そこまでのナチュラル、橋本環奈では無いかな、相当元々色素薄めな茶色の目ならそう慣れるのかもだけど、やや茶目とか黒目って感じの方はふつーにあ、今日カラコンだねってなります。 でもめちゃめちゃハーフかと言われると違うし、、友達と遊ぶとき用にオススメです!! プリクラめっちゃ盛れる。 あとcannaroseとviviringと買う前からいっぱい色んな人の見て思ったのは、私が前使ってたカラコン、iteyesのジェリーブラウン(着色直径13.2)に似てるなと、、なんでこれは有名にならないのかなって少し思ってました。 ちょっと縁が太めなんですよねジェリーブラウンは、あとベージュって言ってるけど実際グレーに近い発色で、そのせいかな。 これもオススメです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、 友達とクリスマス例年渋谷デートするのですが、今年はこのカラコンで行きました!カラコンめっちゃ可愛かったし、プリクラでカラコン盛れる感じ!めっちゃすき!! ちょっと目の調子が悪かったせいか、ゴロゴロしてしまって目やには止まりませんでした😅 多分ず朝からずっとつけてたこと、メイクが濃かってマスカラとかアイシャドウのラメとかのせいで目が汚れたことなど思い当たる節はあります、、 目やにが今までで1番すごくなってしまって家帰ってきて外したらまたまた相当な目やにが取れてしまいまして(汚い話ですみません) そりゃ準備にめっちゃ時間かけて、12時間以上つけっぱなしだったもん。 まだこの時しかつけてなくて。 目の不調だと思うのですが、これはどのコンタクトにも言えることだと思うけど、目の調子が悪い時はなるべく付けない方がいいです。目やにのせいで視界が曇ってました。 怪我したりしたらいけないし、角膜傷つけちゃうといけので気をつけてください。 #カラコンレポ #カラコン #ビビリングブラウン #viviring #ハーフ系カラコン

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆゆなさんの人気クチコミ