0276392d517a30dfbc4635f5 1524029239 thumb

Diorディオールショウ マキシマイザー 3D

• ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールショウ マキシマイザー 3D/Dior/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「使えば使うほど良さがわかってくるマスカラ下..」

min
  • min

使えば使うほど良さがわかってくるマスカラ下地 さながらスルメコスメ ♡Dior ディオールショウ マキシマイザー3D Diorのイベントで一通りメイクアップしていただき、 気になったものを大量に購入したものの一つ それまでマスカラ下地はCANMAKEやKATEのものを使っており、キープ力も抜群だし安いし特に問題はないと思っていました。 しかしこちらのマキシマイザーは美容成分もあると言うではありませんか。 きれいなお姉さんにメイクしてもらってテンションアゲアゲでしたので 「メイクしながらケアもできて一石二鳥じゃん🎵」 と思って買ってみた次第です。 最初の印象は、やはりCANMAKE等に比べたらべらぼうに高いなということ。 冷静に考えて、正直マスカラ下地にそこまでお金かけなくてもいいよな…とリピなしの予定でいました。 そしてコームが大きい。 今まで使っていたマスカラ下地たちの2回りも3回りも大きい。 普通のマスカラでもこんなに大きいの使ったことない。 使いづれぇ。。。 なんて、最初の印象は悪いながらも、 MOTTAINAI精神で半年ほど使い続けました。 そしたらですね。 気持ちが180度変わり、リピ内定🎆 コームの大きさは、使っていくうちに慣れて余裕で使いこなせます。 CANMAKEのマスカラ下地を使っていた頃、 時間とともに液が変色していくのが何となく嫌で、まだ使えそうでも捨てちゃっていました。 しかしこれは半年使っても一切劣化なし。 ずっと気持ちよく使い続けられます。  めちゃうれしい(◍•ᴗ•◍)❤ そしてもちろんキープ力も💮 3枚目の写真は、化粧して14時間後のまつ毛です。 まつ毛が落ちないっ👏 そして美容成分のおかげか、まつ毛が伸びました。 比較しようにも以前のまつ毛の写真がなくて申し訳ないのですが、4枚目がすっぴんまつ毛です。 まつ毛が抜けてスカスカになってしまっていたところを、きっちり再生していただきました♡ 以上のように、使えば使うほどどんどん魅力が発見されたのです。 さすが信頼のDiorさん…!✨ 値段は高いけど内容量が多くて半年はもちますし、買い換える手間もなくずっとテンションアゲアゲで使い続けられる&まつ毛が伸びる&キープ力もある ということで、しばらくリピ間違いなしです♥