• N on LIPS 「コンニチワ!マナどす!(相撲感強め)今回は夏ポーチの中身🌟を紹..」(1枚目)
  • N on LIPS 「コンニチワ!マナどす!(相撲感強め)今回は夏ポーチの中身🌟を紹..」(2枚目)
  • N on LIPS 「コンニチワ!マナどす!(相撲感強め)今回は夏ポーチの中身🌟を紹..」(3枚目)

N on LIPS 「コンニチワ!マナどす!(相撲感強め) ..」

コンニチワ!マナどす!(相撲感強め) 今回は夏ポーチの中身🌟 を紹介します(^O^) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 では! 夏ポーチの中身を紹介します😆 夏のポーチは、クリアなポーチを使っています! ↑ クリアなポーチは涼しげなのでねえ!🍃 百均とかで安いのに可愛いしいっぱい入る 経営大丈夫か?レベルのが星の数ほど売ってるの で皆さんもぜひ買ってみてください!!((大げさ笑 🦄🌸🦄🌸🦄🌸🦄🌸🦄🌸🦄🌸🦄🌸🦄🌸 🍉ウエットティッシュ なにかこぼしたときや、授業中に手が汚れたときなどに使える! 🍇ティッシュ これはみなさん、女子として一番大事です! 🍊ハンカチ 可愛いデザインだと気分もアップ!いい香りだと 貸してあげたとき絶対喜ばれる♡ミストをシュッ!! 🍎汗ふきシート 私はほんとに汗っかきなので、これは必需品!! 匂いが広がるので、無香料がオススメです! 🍓日焼け止め トーンアップの日焼け止めだと肌も白く見える! 私はバレないようトイレで塗ってます🚻 🍒制汗剤 これは汗っかきなので必需品!!脇に塗ってます! これも、ほんとにバレたくないのでトイレで塗る!🚻 🥝髪ゴム 夏は、暑いしプールとかで髪の毛をくくらないとい けないときがありますよね!なので貸してあげれるよう、いっぱい持ってます!(結構貸す機会ある!) 🍍手鏡 鏡は、めっちゃ大事!食事後にお口の周りにソースやらがついてると恥ずかしいですよね!鏡で見ながら確認しましょう🌸 🍌クシ これも大事!前髪とか整えたり、髪をサラサラに保つためには、やっぱりクシ大事!もう命😆 🍑絆創膏 コケた子がいたときに「ハイッ!」って渡してあげれば、好感度バク上がり🎉 🍋ヘアクリーム プールの後は髪パサパサになるんです!なので ヘアクリーム塗って抑えてます!ドライヤー使わせてくれ〜😫あと、アホ毛もこれで隠してます! 🍏目薬 目が結構乾燥しやすいので持ってます! 便利です♡ これ持ってれば心配ないです!皆さんもぜひ ポーチを持ち歩いてみてください♡ では良いお年を〜!