Viseeグラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「ヴィセ グラマラスモードアイパレットBR-..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

ヴィセ グラマラスモードアイパレット BR-2 ヴィンテージブラウン ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ パケめちゃかわ ♡ 仕事遊びどちらにも使えちゃう ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 最近仕事の時はこのパレット使って 持ち歩き用で咲乃ちゃんパレット使ってる✌️ BR-2は締め色2種類とくすみカラーがそろってて お仕事に使いやすいです(*´ω`*)! 遊びの時はオレンジをアクセントカラーに✨ ★マットってなってるけどラメ入ってます。。 ラインっぽく使うとラメ感がないかな… 一応クリスマスコフレ?だけど 私の近くのアインズは去年のパレットもあったよ😐 今年は大理石のデザインでめちゃかわだから すぐ無くなるかも🤔 気になる方は限定なのでお早めに!

おすすめアイテムVisee×メイクアップキット

グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) / Visee

メイクアップキット

グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅱ / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅱ

Visee×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱わさびちゃんお早うございます✨ あ、これマツキヨで見かけて気になってました‼️ 買おうかどうか悩むー💦

• わさびちゃん

わさびちゃん今年のデザインは去年よりかわいいし私は完全パケ買いです〜😲 パレットのオレンジと右2つ葉っぱさん🌱つかいそう(°▽°)

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

メイクアップキット
      Visee(ヴィセ)