Viséeグラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visée/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「◎ViseeGLAMOROUSNUDEEY..」

みん
  • みん

◎Visee GLAMOROUS NUDE EYE PALETTE ・BR-2 ピンクブラウン系 ・税込2,160円 ・全8色 ヴィセ リシェのクリスマスコフレgetしました〜(o>ω<o) 丁度品出ししているところで少し早めにゲットしました〜!2000円でこれは嬉しい!ラメ感も丁度いいしカラー展開も凄くいい!使うのが楽しみ〜😚💘

メイクアップキットランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ダズリングワンダーランド コレクション

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

商品詳細情報Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

メイクアップキット
Visée(Visee)