• リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップティントシロップ|CANMAKEを使った口コミ 「ロート製薬#メンソレータムメディカルリップ..」

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】
  • むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

ロート製薬#メンソレータムメディカルリップn 〈無香料・無着色・メントール無配合〉 以前、投稿させていただいた薬用リップ。 残念ながら、廃盤なので今販売されているのは『#メンソレータムメディカルリップnc』というバージョンアップされたものです。🙇‍♂️ しかし、とっても優秀すぎるので再度おしたいと思い、唇を荒らしてみました(*´罒`*)ニシッ その1日後綺麗に治ってるのをお分かりでしょうか?? スキンケア類は合う合わないがあると思いますが、お悩みの方は1度試していただきたいです(๑• ̀ω•́๑)✧ ※3枚目に色のせた写真追加しました。#キャンメイクリップティントシロップです❣️

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》あたしメンソレータムラブ💝やからこれ欲しいなー🤔 売ってるのかしら🤔 メンソレータム既に4本持ってるんやけど(笑)🤣

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@shiyu_jeあっ!NCの方が新作なのね!! φ(๑•×•๑*)フムフム...

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_je4本?笑 ちょっとそれ以上いらないね🤣笑 この写真すごくない??(なんかボケちゃうけど) 感動する🥺 色のせるとプルンプルンに見えるのー😆! こういう時個人的に写真送れればなぁと思う👀

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqわかる。個人的に別で画像遅れば便利!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1寝てると思ってた(´˘`*) もう、しゆちゃんくらいしか起きてないと思ってたけど、嬉しい! ねっ! 個人的に送れたらいいよねー。 せめてコメ欄にでも(´ー`*)ウンウン 3枚目に載せちゃった😅

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@sparkle_make_req追加写真みたー! すっごいね😍プルンプルン💕 あたしのうっすい唇やと間違いなくプルンプルン伝わらへんけどね(笑) あたしメンソレータム比較できるくらい持ってるよね🤣 二人にやれとは言わないんやけど、Lipsで何人かTwitterしててさ。 個人的な写真とかお話はそっちのメッセージで出来るからけっこー便利よ😘

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_je誘われてない( ´︵` )

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqねむねむー

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_je私Twitter入ってるよ📱 いまいち使い方が分からないんだけど🙈

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@pink_sounds_po1あたしLipsでもずっとTwitterのアカウントあるからもしよかったらフォローしてねーってやってたけどフォロー来ないからやめてん(笑)🤣🤣🤣 清香ちゃんTwitterやってる??

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1寝ておいで🥰 また、明日たくさんおしゃべりしようね💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeうん!いいの?

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@sparkle_make_reqむぅちゃん達はTwitterとかやりたくない民だと思ってたんやけどやってたんや! あたしコレと同じアカウントでやってるよー😘

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeやりたくない民?笑 やりなくない民ではなくて、やり方がわからない民かな。笑

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@sparkle_make_reqうちの周り皆わかってないからそれも含めて笑ってるよ🤣🤣🤣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeなんで笑われてるんだ???

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@sparkle_make_reqむぅちゃんを笑ってるんじゃなくて、皆わかってないからやりながらあーだこーだ言ってるのが楽しい感じ👍 Twitterの悪いとこは誰かの発言もすぐ流れるから後で気付くことが多いくらいかなぁ??

• gaho

gaho@shiyu_je おバカふたりが会話しておるわ🤩❤ほほほほ❤かわいいねぇ〜❤

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@gahoxxxがほちゃんはおバカシスターズの1人やと思ってるが??🤔

• gaho

gaho@shiyu_je わたし、おバカ見守り隊の隊長。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req入ってはいる。 やり方よく分からん笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeそーなんだ。 一応あるけど、全く触ってない笑笑 ちなみにインスタもあるけど全くわからん笑笑

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@gahoxxxおバカ見守られ隊長さんお疲れ様です👮

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@pink_sounds_po1Twitterは向き不向きあるからやろうよー!とは言いにくいんよね🤔 けどLipsでは場違いなこと自由に言えるから楽しんでる😁

• gaho

gaho@pink_sounds_po1 あわわ、さやかさん💦お邪魔しておりました💦💦 gahoと申します💦いつもお世話になってます💦

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxx 仲間だぞヽ(・∀・ヽ)ポンポン🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gahoxxxgahoさんこんばんは。 あれ?わたしがお邪魔してましたか?? ごめんなさい! ん?? こちらこそお世話なっております??て言えば良いのかな(;´・ω・)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeん? なんか、誰がどのコメントか分からんくなってきた笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeあれ?これワシ宛てだっけ?笑 おじーちゃん混乱中

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@pink_sounds_po1Twitterは向き不向きあるからーってのは清香ちゃん宛だよー😘 混戦してるよね(笑)🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@pink_sounds_po1それと後から入ってきたのはがほちゃんなので清香ちゃんはお気遣いなく👍✨

• gaho

gaho@pink_sounds_po1 そうです💦わたしがお邪魔をしました💦 お気を遣わせてしまってすみません( -᷄ ω -᷅ )💦💦💦

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1そうだね🤣 カオスꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gahoxxxいえ。全然です!! こちらこそごめんなさい!! あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxxなんで謝りあってるの?笑 2人ともあわあわしてて、かわゆいなぁ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝💕←人ごと gahoちゃん全然じゃましてないよ😆💕 ね!さやねえ(●´∀`)八(´∀`●) ちょいカオスだけど、わちゃわちゃしてて楽しいなり🎶ヽ(・∀・ヽ)三(ノ・∀・)ノ 🎶

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1わははっ😆💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqうん!全然! 楽しい!!普段お話しできない方とお話しできるのも嬉しいです(`・ω・´)ありがとうございます! そしてむぅにょん、しゆにゃんありがとう!いい薬です!

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@pink_sounds_po1(*゚・゚)ンッ? (* ' ᵕ ' *)ノ💊 あたし何もしてないよー👍✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeそ ん ざ い (๑>∀<๑)♥

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@pink_sounds_po1‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››←嬉しい

• gaho

gaho@shiyu_je ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxx‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

• しおり

しおり@sparkle_make_reqあー!大好きな顔文字使ってる‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››(笑)

❁謎の微女❁良き

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@mojomojo41お疲れ様ー😆💕 微女ちゃんが廃盤にしたキャンメイクも使ってあるよ?笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_req呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@mojomojo41ヤーメーテー‼️‼️‼️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_req(灬´ิω´ิ灬)ニヤリ

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》ヾ(  -)*) チュッ❤️ え、いいんだよね❓あたしからもちゅーしていいんだよね💖 むぅたんあたしもTwitterしてるよ〜💓💓←受け身(笑)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215イケメン風🤣爆笑 なんだ?それどうやって出すの🤣🤣🤣 やろー💕やろー💕 ちょっと使い方が分かってないけど、フォローする(●´∀`)八(´∀`●)キャッキャッ

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@sparkle_make_reqちゅーって平仮名で入れたら、下の方にある🎵 ホンマは♪がついてたけど変えたんよ💓 しゆたんのフォローの中におるからねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215 りょっ(人´∀`)

• まる

まるすご!買うきゃないぢゃん!!!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@sparkle_rouge_drb9だろい😁⁇ すごいんだよ(艸д゚*)💕 荒れた時はコレ!リップ難民に激推ししたくて体はった( *´꒳`*)エッヘン🤣笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党むうちゃん💕メンタムは昔から万能薬だもんね 綺麗に治ってるね スマホに思わず😚チュッ😘➰💋

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@colorful_cosme_x5n(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡ 喜代美さん(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡ メンタムが、こんなに優秀なんてーっ😆💕💕 今までの試してきた時間と💸🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖めちゃくちゃ綺麗に治ってる!!🥺💖💖 すごいなメンソレータム!👏✨✨ そして3枚目のぷるぷる唇、、 誘ってる?😎❤️❤️笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@fabulous_lips_ymfんでしょ😆💕 もうこれ大好き💕今までの荒れちゃって使えなかったルージュ系が使える幸せ感(´。✪ω✪。`)キュルン あ🤭 バレたかщ(゚д゚щ)カモーン💓💓💓💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@sparkle_make_reqそれはまじでありがたい😂❤️❤️ 私も唇の治安良くなったら荒れちゃう系の リップ使ってみようかな♡ ( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧💕 ちょっくら勝負パンツはいてくるわ!!ε=ε=ε=(υ◉ω◉)❤️❤️笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@fabulous_lips_ymf爆笑🤣🤣🤣 じゃあ、私は勝負ブラつけて待ってるよー🙈💓 下は…任せた!🤣🤣🤣 風邪ひいちゃうから早くしてねん(˘❥˘)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨たてじわがなくなってる💨 私も欲しい‼️けれど、メンソレータム・・・ むむむ、悩みどころやわ💨兄弟に義理立てする訳ではないが・・・兄弟、たてじわ消えるリップ作ってくれ💨👦👦

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_ 義理堅いな(*゚ε゚*)プッ!! たてじわって消えるもんなのね(´∀`)って初めて教えてくれたリップ(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqうむ💨義理はカチカチやで💨 まるでカチグ○ むむむ、お主、我を誘惑しておるな💨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_ぬぬぬっ、バレたか💨 Twitterのやり方が分からなすぎて、昨日ずーっといじってたから眠い(´-ω-`)))コックリコックリ。。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req使ってく内にわかるって!未だ分かってない私が言うのもなんやけど笑 むぅたん、ツイでも仲良くしてね❤️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_ 今さら、みずくさいなぁ( *´∀`))´ω`)スリスリ こちらこそだよー💗 まきちゃんのおかげで、周りも自由に投稿してて楽しい(о´∀`о)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req自由に投稿は私のお陰じゃないよ⁉️ 私、こんな真面目な堅苦しい感じなのに・・・🤣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_…(゚ロ゚)? ……(゚ロ゚)(゚ロ゚)(゚ロ゚)??? 顔に浮輪付けてるのに???🤣笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqなんのことやらさっぱり・・・ あれ、レインコートやし❗

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡1日でめっちゃ綺麗になってるやん⋆⸜(´˘`*)⸝ (*σ・ω・。)σツンツン (*σ・ω・。)σツンツン ぷるぷるや(*´ ˘ `*)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporya そうでしょー(´・ー・`)フフン✨ 可愛くて好きなのにラメ系つけると荒れるから、すっごい助かる(*´艸`)💕💕 もう、てとちゃんにツンツンされても荒れない💪 助かる!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqわかる、ラメ荒れちゃうよね( ´・ω・` ) 👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン!!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporya効かん! ┗(˙👄˙)┛ぷるんっ✨✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporyaケンシロウ?🤣笑 ひでぶー‼︎ヽ(;*Д*)ノ

• しおり

しおり@illporyaてとちゃんラメ系荒れるの??to/oeのゴールドのリップグロス荒れなかったよ┗(˙👄˙)┛とっても可愛いよ!

• しおり

しおりすごーぃ!!!綺麗😍ちゅるんぷっくり唇に元通り┗(˙👄˙)┛

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@go4sdzxふふー😆💕 これ今1番お気に入りー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ルンルン🎶

• あえら

あえらイイネありがとうございます♡@あえら

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@aeraこちらこそ、ありがとうございます(*^^*)

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)