106882a96c789467cfe4b0d4 1520582497 thumb

ボディファンタジーボディスプレー ピュアソープ

• ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ(香水)の口コミ「"いい香りになりたい!"そんな欲から買っち..」

yuu ✿:*
  • yuu ✿:*

"いい香りになりたい!" そんな欲から買っちゃいました💭💗 以前ケアベアコラボのボディファンタジーはご紹介しましたが香りがあんまり…だったのでリベンジしました💪 今回はちゃんとテスターがあったので試しながら選んできました🙆‍♀️💞 ☆☆ボディファンタジー ピュアソープ 50ml ¥495+tax シャボン系の香りです🎶 ホワイトムスクと10分ぐらい迷いました🥺 この2つが個人的には推せる☺💕 ☆☆レビュー☆☆ とってもいい香りがしますが結構強めの香りです🤐 つけすぎると周りから言われちゃうかもしれないです💦 (母に何も言わず近づくと『香水?』と聞かれました😭) さらに香りの持続性はあまりないかも…? 2時間ぐらいで切れてると思います🤭 すれ違ったときなどふんわり香ってくる分にはかなり好印象な香りです💗 (実際男の子に『いい匂いしない?』と言われたことがあります🙈) ☆☆おすすめの付け方☆☆ ここは好みに別れちゃうところではありますが私の付け方をご紹介させていただきます🙇‍♀️ ①学校につけていくなら… 前の日(寝る前)もしくは朝に手首、首の後ろにワンプッシュずつする 学校でプラスはしない! ②外出するなら… 行く直前に手首、首の後ろにワンプッシュずつ 香りが切れてきたらプラスワンプッシュずつ! ⚠つけすぎには注意⚠ (このときは100円ショップなどに売ってる香水ケース?に入れてコンパクトに持ち運びしています👌) 以上がご紹介となります💫 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️💖 ☆💖・💬・👤+・📎していただけたら嬉しいです🧚🏻☆ いつも💖ありがとうございます💎 #ボディファンタジー *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* ☆ひとりごと☆ まいジャニ大賞おめでとうですね💭 自担に対しては多くは語りません。 (ていうか語ること多すぎてついていけてません←) 全体がかっこいいです(?) あと今かっこいいです。。。 ☆ひとりごと☆(リアルVer.) 学校の素敵な先生がいるのですが… とんでもなく真面目な先生だしすっっごい厳しいけど実は優しくて分からない問題があったら分かるまでとことん教えてくれます🙈 風邪声(鼻声)でいつもの5分の1ぐらいの声で発表してしまいもうすみませんって感じでした😔 やる気ないって思われてたら…こわいこわい😨 あと所属してる部活の副部長になりました(勝手に) 早退しまくり人間がまさかの…🙄