カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは、yuzuriです!今日は累くん..」

yuzuri.
  • yuzuri.

こんにちは、yuzuriです! 今日は累くんとのコラボ企画、#物憂げ男子 のネイル編です✨ 累くんのメイクが先に出てますが、ほんとに綺麗なんです!!そのアイメイクと合うように作ってますので、↑のタグからチェックして下さい❤ 累くんのメイクが結構グレイッシュだったので、箱からグレー系のネイルを引っ張り出して作りました(笑)運良くブルベサマーなもので、グレー系ネイルの在庫が沢山あり、その中でも男の子っぽいカラーリングをチョイス。ふにゃふにゃのゴールドラインと緩い丸フレンチ、マットトップコートでラフさとアンニュイさをプラスしました。ポイントは小指の黒。これが女性らしさを中和して、程よいユニセックスネイルにしてくれます✨ 親指・薬指・小指はグレーと黒でそれぞれ2度塗りします。乾いたらラインシールを貼り、爪からはみ出さない長さで切ります。 人差し指・中指はブルーとグリーンを3度塗り。爪先にゴールドラメでぐるっと半円を描きます。曲がったり歪んだりしても気にせず、むしろそっちの方が可愛いのでラフに塗ってください! 最後にマットトップコートをかけて完成です✨ 物憂げ男子、思いつく子だと、そうね…。 ヒロアカの轟くんとか、たまにそういう顔してますよね。 個人的に、物憂げ男子って髪の毛サラサラなイメージあります。 それから私事で申し訳ないんですが、Mese Moa.っていう踊り手発のアイドル推してるんですよ。その中の楽曲に「庭の樹」っていうのがあるんですが、YouTubeにあがってるMVの1番のサビで、二番煎じさんってメンバーがめちゃくちゃ物憂げ男子な顔してるんで見て欲しい…。俯いてまつ毛を伏せて、指で前髪クシャってやりながら歌ってるの本当に心臓止まります、止まりました(過去形)。 累くん、こんなんでどうかい…?物憂げに出来たかな? またコラボ企画やりたい…!めちゃくちゃ楽しかった💕✨ 累くんメイクと私のネイル、合わせて見てくださると嬉しいです💕 ここまでお読み下さり、ありがとうございました✨ #DAISO #Seria #コラボ企画 #累 #yuzuri #物憂げ男子 #yuzuriネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

• クチコミ数:1989件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 累❌

累❌やばい…好みの色と雰囲気が めちゃくちゃ物憂げ✨ 轟のふとした時の物憂げ顔めっちゃ分かるよ(笑 YouTubeのMV気になる…!!見てみたい…!! コラボ僕も楽しかった!本当にありがとー!😊✴️ また、機会があったらしようね!

• 累❌

累❌@yuzuri_romantica_dicえっ!?本当に?? 絶対イケメンだよねその人。(確信) YouTube見てくる!✨ うんうん!✴️それめっちゃしたい…!!(笑 次するとしたら、ゆずりんからテーマ決めてもらおうかなぁ…🙄 楽しみ!

• yuzuri.

yuzuri.@orange_perfume_dl69良かった…!累くんの素晴らしいメイクに見合うか心配だった(笑) だよね、分かるよね! マジでYouTube頼むから見て欲しい!二番煎じさんほんとにイケメンだよ?身長188cmの50㌔後半で、ゲーム中毒で、かつクォーターだからね…。声低めだけど、歌うと割かし高いの、ほんとにいいから…。 やろうやろう!猫系男子&犬系男子とかやりたい!(笑)

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19798件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19798件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

yuzuri.さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)