• マツゲイノチ on LIPS 「私はコーヒー好き+喫煙者+色白です。最近歯が黄色っぽくなってき..」(1枚目)
  • マツゲイノチ on LIPS 「私はコーヒー好き+喫煙者+色白です。最近歯が黄色っぽくなってき..」(2枚目)
  • マツゲイノチ on LIPS 「私はコーヒー好き+喫煙者+色白です。最近歯が黄色っぽくなってき..」(3枚目)

マツゲイノチ on LIPS 「私はコーヒー好き + 喫煙者 + 色白です。 ..」

私はコーヒー好き + 喫煙者 + 色白です。 最近歯が黄色っぽくなってきたことに 気付きネットで歯が白くなる方法を 探しまくりました。 そして出会ったのがジェイソンナチュラル というブランドの歯磨き粉です!! 1ヶ月前にiHerbで購入しました。 iHerbは日によって値段が少し変わるのですが 小さいサイズが250円ほど 倍入っているものが430円ほどで購入できます。 かなり安いので自分に合わなくても ま、いっか と言えるくらいので ぜひ試して欲しいです。 味はミントなのですが、日本のものより 少し辛いかな?と感じるくらいだと思います。 ちなみに電動歯ブラシはAmazonで 1000円ほどで購入したブラウンのものです。 プライム会員なのでかなり安かったです(笑) 使い方 朝・夜の2回 1本1本綺麗にするため鏡を見ながら3分程 親や友達に「歯白くなった?!」 と言われるほどです。 私は3日ほど前に電動歯ブラシを 使い始めたので普通の歯ブラシでも しっかり磨ければそれでも全然白くなります。 私の経験ですが隅々まで磨けていなかったのか 八重歯だけ黄色っぽくて目立ってしまったので 最近は磨き残しがないように気をつけてます(笑) ですが、知覚過敏になりやすいみたいです。 ネットで見た程度なので 個人差はあると思いますが自分で検討して ぜひ使ってみてください!!

2024年05月07日(Tue)