この度アットコスメさんからプレゼントを頂きました。GIVENCHYのパウダーがすごく有名で、新色もどんどん出している中、試してみたかったです。パッケージがとてもかわいくて、ルースパウダーの方は少し大きかったが、個人的にルースパウダーの方が便利...
もっと見る関連するクチコミ
- こはね
- 20代後半
- ブルベ夏
清らかな澄み肌を叶えるユニバーサルシェードがキャッチフレーズ📢 ピンク、パープル系のカラー構成で手に出すと全体的に白っぽい雰囲気ですが、顔につけると透明のパウダーかのように肌にするりと馴染んでくれます✨ シルキーなのにまるでお粉をつけていないかのような素肌感溢れる自然な仕上がり🤍それに加え、ふんわりとしたツヤ感やナチュラルに肌をぼかしするんと滑らかな質感にしてくれる効果も少しだけ感じられました✨🙌 時間が経ってもするんとした質感や保湿感が保たれている感覚があります🌟また、私はテカリやすい肌質なのもあり4-5時間程経つとだんだんツヤ感が増してくるのですがテカリには見えず、美しいツヤ感をキープしつつ名前のようにプリズムのようなツヤに変化します🪩✨
もっと見る- ☺︎
- 2024.08.30
崩れにくく、美しい肌が長時間持続 カラーは見た目では ほとんどわからないお色なので プリズム効果的なパウダーのようです。 香りは“GIVENCHY”な香りで テンションが上がります。⤴️💕
もっと見る- かなた
- 敏感肌
- 2024.02.23
光とろける粉ツヤが、4色の光で肌悩みを洗い上げるように、リアルな素肌の美しさを演出。 透明感のあるツヤ感、テカリを抑える、ぼかし効果、仕上がりキープの持続力がUP⤴ 実際に使ってみると、肌のトーンがあがりくすみにくく感じました。すこしラメが入っていて、太陽光の下だと煌めき感も感じます。
もっと見る- ゆむc2g4**フォロバ100
- イエベ春
- 2024.09.04
GIVENCHYソワンノワールセラムファンデーションNo.10アイボリーです😌🌸たまたまサンプルを頂いて使ってみたら…なんだこれ〜全てが完璧でした😅お高いのに迷わずすぐに購入✨少量でも伸びまくる💦保湿力もあり美容液みたいなのに粉感が全くないの...
もっと見る- ❤️Merry❤️
- 40代前半
- ブルベ夏
透明感がすごい光美肌へ🪄⟡.· 独自のプリズマティック ライト テクノロジーが肌の奥底で反射し増幅し合うような光を演出してくれて立体感のあるほのかな“粉ツヤ”を再現🫶🏻꙳゛ より細かく進化した超微粒子パウダーが肌にフィットして崩れにくくよりリアルな素肌美を演出🫶🏻꙳゛ 新色のNo.00 オパルセント・チュールは黄ぐすみ・活力のなさを補正するバイオレットと血色感をほんのり演出し活力のなさを補正するピンクトーンと微細なパールの効果で明るく肌をトーンアップするホワイトなどの計算しつくされた4色で構成🪄⟡.·
もっと見る- 刹子🌙* :゚
- イエベ春
- 2024.08.19
GIVENCHYジバンシィプリズム・リーブルNo.00オパルセント・チュールLIPSプレゼントキャンペーンにて、9月6日㈮にリニューアル発売されるプリズム・リーブルの新色No.00が当たりました〜🎯新色No.00オパルセント・チュールの美しす...
もっと見る- あーもんど🐼フォロバ
- 30代後半
- 2024.08.23
ずっと使ってみたかったプリズム・リーブル。リニューアルして新色登場。 白浮きしない。ふわふわのこまかい粒子で毛穴をぼかし、お肌を自然に美しく見せてくれる。 つけたときに上品ないい香りがほんのりするのもすごく良かった♥️
もっと見る- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 40代後半
- 2024.08.23
4色パウダー新作 さらに進化した色補正力とぼかし効果 この色はパープルとピンクのパウダーがメインで黄ぐすみが気になる方におすすめです。 肌がトーンアップして透明感が増します。自然なツヤ肌に仕上がります。
もっと見る- ゆんんん
- 2024.08.23
進化した透明感🧚 GIVENCHYのプリズム・リーブル新色のNo.00をご紹介🤍 透明感が段違い!!! 新色のNo.00 オパルセント・チュールは寒色系の4色🩵 顔につけた後も幸せな気分になれます😌
もっと見る- りか
- 2024.08.29
高級感のあるパッケージ あの憧れの4G!グリーン、ブルー、パープル、ピンクの4色カラー これが色補正や透明感をだしてくれるんだなぁと 粉が飛び散らないようにしてあるシールはかなり剥がしにくかった…💦 肌にのせると色がわかりやすく馴染ませると、透明感でて綺麗に魅せてくれる◎
もっと見る- nanon
- 2024.09.15
念願のGIVENCHY プリズム・リーブルを購入🩵💚🤍💜 パウダー選びで迷子になっていたけどこちらに決めて大正解でした〜。 透明感が欲しいなら迷わず No.1パステル・シフォンです! もう、見た目がめちゃくちゃ可愛い。 マスクに付きにくい処方でさらスベ肌が長時間続き崩れにくいです。 崩れ方も綺麗💯
もっと見る- あーもんど🐼フォロバ
- 30代後半