F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 small

•  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の口コミ「♡パフュームオイルファクトリー♡万人受け確..」

misapon
  • misapon

♡パフュームオイルファクトリー♡ 万人受け確定!おすすめの香り4選 ①No.21 Amber gris ふんわりと優しく香り、まるで自分の体臭のように感じてしまう不思議な香水です。 香りとしては、柔軟剤やお風呂の上がりのような、ほんのり甘く、でも決して甘すぎず、ほっこりとした清潔感のある香りです。 この21番に限っては、沢山付けても、かなり接近しないと分からないくらい自然に香ります。 31種類の中で1番香りが優しいので、私は4番のパフュームオイルと重ね付けをして、香りの変化を楽しんでいます。 Top: アンバーグリス、フレッシュオゾンノート Middle: ジュニパーベリー Base: ヒマラヤカンショウ、ホワイトムスク ②No.04 Musk, White grapefruit トップノートは爽やかなシトラスの香りですが、そこからだんだんと柔軟剤のような、ほんわかとした優しいムスクの香りに変化していきます。 ミドル〜ラストノートは、No.21の香りと少し似ており、まるで自分から出ている良い匂いなのかと錯覚してしまうような優しい香りです。 Top: ホワイトグレープフルーツ、ホワイトフローラル Middle: グースベリー、ガーデニア、レイン Base: ムスク、ピーチ ③No.01 Red apple, Lemon zest フレッシュなリンゴの香りがふわっと香ります。 ムスクのような温かみはそこまでありませんので、暑い夏にもピッタリ。爽やかでジューシーで、幸せになれる香りです。 Top:レッドアップル、レモンゼスト、ホワイトシナモン Middle:クォーターレモン、オレンジ Base:アクアティックマリンノート、フローラルミックス ④さくら シャンプーのような清潔感ある甘い香りです。 髪の毛につけると、美容院帰りのあの良い香りがふんわりと香ります。 とても良い香りですが、トップノートは少し香りが強いので、少量をつけるのがおすすめです。 Top: チェリーブロッサム、ホワイトフィグ、オゾン Middle: ムスク、ペラゴニウム、アールグレイ Base: レッドカラント、ポメグラネート、ワイルドチェリ ❤︎パフュームオイルファクトリーの特徴❤︎ 普通の香水とは違い、アルコールを使用せず、純粋なオイルで作られたパフュームです。 香りの持続性が長いのが特徴です。 ふんわりと自然に香るので仕事中でも使えます。 また、ロールオンタイプなので、少量ずつ加減が出来て使いやすいです。 31種類の香りや、限定の香りもあるので、ぜひぴったりな香りを探してみてください♡ 内容量: 8ml <価格>¥ 4,180 税別 #リピートコスメ #perfume #パフュームオイルファクトリー #香水 #柔軟剤の香り