🍤20🍤パフュームオイルファクトリー21Ambergril仕事の日によく使ってるパフュームオイルです🥰人気の21ばん❣️Top:アンバーグリス、フレッシュオゾンノートMiddle:ジュニパーベリーBase:ヒマラヤカンショウ、ホワイトムスク内容量:8ml¥4,480税別強すぎない香りで近くに寄らないとわからないくらいです。甘すぎずな香りなのでとっても使いやすくて癒されます🥰職場だといろんな人がいるのでこれぐらいの範囲と香りがいちばんいいんだろうなぁ〜と思いますパフュームオイルファクトリーはアルコールを使わずにオイルだけで作られていて持続性があります🙆♀️🤍ロールオンタイプで塗りやすさも持ち運びしやすさも🙆♀️🙆♀️🙆♀️また、オリジナルは1〜31まで種類があってそれぞれ物語があります🥰読むのもとっても楽しい。誕生日にちなんで選んだりして贈り物にも最適です🎁重ね付けもおすすめみたいなので、持ってる香水に合わせて好きな組み合わせ探しに励んでます🌸#パフューム#オイル#パフュームオイルファクトリー
もっと見る【限定香水(レディース)】The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の口コミ「♡パフュームオイルファクトリー♡万人受け確..」
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
misaponさんの人気クチコミ
♡パフュームオイルファクトリー♡万人受け確定!おすすめの香り4選①No.21Ambergrisふんわりと優しく香り、まるで自分の体臭のように感じてしまう不思議な香水です。香りとしては、柔軟剤やお風呂の上がりのような、ほんのり甘く、でも決して甘すぎず、ほっこりとした清潔感のある香りです。この21番に限っては、沢山付けても、かなり接近しないと分からないくらい自然に香ります。31種類の中で1番香りが優しいので、私は4番のパフュームオイルと重ね付けをして、香りの変化を楽しんでいます。Top:アンバーグリス、フレッシュオゾンノートMiddle:ジュニパーベリーBase:ヒマラヤカンショウ、ホワイトムスク②No.04Musk,Whitegrapefruitトップノートは爽やかなシトラスの香りですが、そこからだんだんと柔軟剤のような、ほんわかとした優しいムスクの香りに変化していきます。ミドル〜ラストノートは、No.21の香りと少し似ており、まるで自分から出ている良い匂いなのかと錯覚してしまうような優しい香りです。Top:ホワイトグレープフルーツ、ホワイトフローラルMiddle:グースベリー、ガーデニア、レインBase:ムスク、ピーチ③No.01Redapple,Lemonzestフレッシュなリンゴの香りがふわっと香ります。ムスクのような温かみはそこまでありませんので、暑い夏にもピッタリ。爽やかでジューシーで、幸せになれる香りです。Top:レッドアップル、レモンゼスト、ホワイトシナモンMiddle:クォーターレモン、オレンジBase:アクアティックマリンノート、フローラルミックス④さくらシャンプーのような清潔感ある甘い香りです。髪の毛につけると、美容院帰りのあの良い香りがふんわりと香ります。とても良い香りですが、トップノートは少し香りが強いので、少量をつけるのがおすすめです。Top:チェリーブロッサム、ホワイトフィグ、オゾンMiddle:ムスク、ペラゴニウム、アールグレイBase:レッドカラント、ポメグラネート、ワイルドチェリ❤︎パフュームオイルファクトリーの特徴❤︎普通の香水とは違い、アルコールを使用せず、純粋なオイルで作られたパフュームです。香りの持続性が長いのが特徴です。ふんわりと自然に香るので仕事中でも使えます。また、ロールオンタイプなので、少量ずつ加減が出来て使いやすいです。31種類の香りや、限定の香りもあるので、ぜひぴったりな香りを探してみてください♡内容量:8ml <価格>¥4,180税別#リピートコスメ#perfume#パフュームオイルファクトリー#香水#柔軟剤の香り
- 2019.12.13
ドクターシーラボのリペアオイル✨顔、ボディ、髪、ネイルなど全身に使えるマルチオイルで大活躍♡私は毎日お風呂上がりに、髪の毛や乾燥する腕脚などに薄く伸ばして使っています。ハーブの香りで心地よく、ベタつかずにお肌にもさらっと馴染むのでとても良いです。肌荒れや乾燥、肌トラブルにも使えるので、一年中お世話になっています。植物由来の精油を使用し、無香料・無着色・防腐剤アルコールフリーで、お肌に優しいところがさすがのシーラボさん!#オイル#ヘアオイル#スキンオイル#マルチオイル#スキンケア#ヘアケア#ドクターシーラボ
- 2019.12.14
#オペラリップティント💄✨出っ歯でも前歯に色移りしない!高発色!オイル入りで潤う!他のメーカーのティントや、落ちにくいと書かれているものを片っ端から試しましたが、出っ歯の私にはどれも前歯に色移りしてしまい、長年悩んでいたところ、出会ったのがこちら✨値段もリーズナブルでパーフェクト!リピートしています^_^💕おススメは、コーラルピンク。レッド、オレンジ、ピンクの良いとこどりでどんなシーンにも合わせやすいです。#ティント#OPERA#歯につかない#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.09.27