• かぼ on LIPS 「初投稿です。どうか、あたたかいめで笑今日は私の3日で鼻の黒いつ..」(1枚目)

かぼ on LIPS 「 初投稿です。どうか、あたたかいめで笑 ..」

初投稿です。どうか、あたたかいめで笑 今日は私の3日で鼻の黒いつぶつぶ?がなくなった方法を紹介します! ~洗顔~ くるくる円をかくように優しい力で!泡で洗います✨ ぬるま湯で流す(あまり肌を触らないように)最後に水! ~お風呂~ お風呂のお湯をためる。蒸気?で黒いのがうくので絶対です。今の時期は特に暖まっていいですよ。 ~飲み物~ お茶やジュースを水に変えるだけ。そういえば鼻が綺麗な友達はお茶じゃなくて水飲んでたわ~笑 -----------------------キリトリ------------------------- 日曜日 体を洗う→お風呂に浸かる→髪を洗う→洗顔(ニベアを私は使ってるよ~)→こんにゃくパフを使う→あがったらすぐ化粧水→保湿美容液 こんにゃくパフを使ったので多めに化粧水を使ったよ 月曜日 こんにゃくパフ(無し)以外は昨日と同じ 朝起きると黒いの増えた!?と思ったけど洗顔するとつるんとなったよ!黒が茶色?みたいになって薄くなった!!! 火曜日 同じ笑 水曜日の朝にはトゥルトゥル綺麗!黒いのが全然なくてびっくり👀 ピーリングとかは肌に負担がかかるのでやめた方がいいと思います。それにちょっとたつとまた元通りになってしまいます…😢 こんな感じです。分かりにくいことがあったら質問下さい~ 最後まで読んで下さってありがとうございます。 #はじめての投稿