LIPSさんのプレゼント企画に当選し、ルシャさんからネイルリペアクリームを頂きました。とても嬉しいです😊ありがとうございます🙇🏻♀️最近セルフでジェルネイルを楽しんでいたのですが、あまり爪のケアをしてしなかったため爪が乾燥してしまい、縦線が...
もっと見るおすすめアイテムLUCIA×ネイルオイル・トリートメント
LUCIA ネイルリペアクリームWK | 2,310円 |
| Wケラチン成分で爪に潤いを与え、 すこやかな爪へと補修✧オイルと違ってベタベタしすぎないし、香りも爽やかで使いやすいです! | 詳細を見る | |
LUCIA ネイルリペアクリーム | 2,310円 |
| ジェルネイルなどで弱ってきた爪に潤いを与え、健やかな爪へと補修します! | 詳細を見る | |
LUCIA ネイルパーフェクトセラム | 2,530円 |
| スティックタイプなので使いやすさ抜群です!サラサラでべたつきはありません◎ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
Rikaさんの人気クチコミ
CANMAKEクイックラッシュカーラーEX¥680(税抜)01クリアホワイト半透明ウォータープルーフお湯オフクイックラッシュカーラー¥680(税抜)BKブラックウォータープルーフ私の最強定番マスカラです!まず、ビューラーでまつげをあげてから半...
- 2020.02.20
BANILACOcleanitzeroクレンジングバームオリジナルバニハコのクレンジングバームオリジナルの普通肌向けをQoo10で購入しました!Duo愛用者なのですが、やはりお高いので何かバームタイプでイイのないかなと探していたところ美容系Y...
- 2020.03.12
COSMEDECORTEMake-upCoffretIIコスメデコルテ2019クリスマスコフレ11/1発売予約して購入しました!さっそく、開けてみたら感動の嵐♡可愛さがあふれてますʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧☆ザルージュRD459スムーズなぬり心地...
- 2019.11.06
Vise2019AUTUMNダブルヴェールアイズOR-3テラコッタゴールド系出た時から気になっていた、このカラー!どこのお店も売り切れているところが多かったけど、やっと近くのドラッグストアで見つけて即購入しました!秋っぽいテラコッタカラーがと...
- 2019.10.05
BOBBIBROWNMINIHIGHLIGHTINGPOWDERボビイブラウンミニハイライティングパウダー01ピンクグロウ限定で出ていた、ミニサイズ!いろんなハイライトを試したいのでこのサイズはありがたい!旅行などの持ち運びにも便利。値段も半...
- 2020.05.25
FujikoShakeShadowフジコシェイクシャドウ01エモーショナルレッド05ジュエルパーティーウォーターベースの新感覚シャドウ!2層に分かれているのでシャカシャカ振ってからまぶたにのせ、乾く前にぼかしてアイホールに広げて使います。二重...
- 2019.10.10
商品詳細情報LUCIA ネイルリペアクリームWK
- LUCIA(ルシャ)