2ac0e55dee11a7d310c5d8dd 1565955028 thumb

LUCIAネイルリペアクリームWK

• ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ネイルリペアクリームWK/LUCIA/ネイルケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

LUCIA ネイルリペアクリームWK(ネイルケア)の口コミ「日本ゼトック株式会社様より、ゼトックスタイ..」

えりぃ
  • えりぃ

日本ゼトック株式会社様より、ゼトックスタイル・ルシャネイルリペアクリームWKをモニターさせて頂きました。 メーカー:日本ゼトック ブランド:ゼトックスタイル 商品名:ルシャネイルリペアクリームWK 容量:12g 価格:2100円(税抜き) リニューアル発売 傷んだ爪を集中ケアする「ルシャネイルリペアクリーム」が補修成分のダブルケラチンを20%増量してリニューアル。3種のオイルと2種の美容成分はそのままに、爪を保護するイノンド種子エキスを追加し、爪の内部まで浸透して補修します。爪に悩みにアプローチし、いつも美しく艶やかな爪を保ちます。 1. ルシャ ネイルリペアクリームを適量爪に出します。 2. 爪に塗り広げます。爪まわりや甘皮まで塗り、指先まで伸ばすと保湿され乾燥やささくれの予防に。 3. ジェルネイルやネイルカラーをしている場合、爪の根本や爪の裏側に塗ると効果的。 私の爪は薄くもろいので、すぐ割れたり二枚爪になったりします。 なかなか爪が伸ばせなくて、ショートネイルばかり… 今回ご紹介するネイルクリームは、Wケラチン補修成分(浸透型ケラチン+密着型ケラチン)、3種の保湿オイル(アルガンオイル・ピーナッツ油・馬油)、3種の保護成分(パルチミン酸レチノール・イノンド種子エキス・加水分解コラーゲン)配合で、弱ってきた爪に、うるおいを与えすこやかな爪へと修復してくれます。 チューブイプで適量がすぐ出せます。無駄なく欲しい量だけ出せるタイプで使いやすいです。 伸びがいいクリームで、グリーンアップルの爽やかな香りがします。 ベタベタしないクリームでくるくる馴染ませるようにすりこむとすっと浸透してくれます。 朝と晩、欠かさず1か月弱塗り続けてみました。 そうすると、すぐ割れて短くなっていた爪が、かなりの長さまで伸ばせました。 爪の状態もきれいで、縦ジワや横ジワもありません。 爪が割れたり、二枚爪になることもありませんでした。 これは驚きました。 個人差はあると思いますが、塗り続けることで、爪によい効果があるということは言えると思います。 段々ささくれも出来にくくなって、爪周りもきちんとケアできている気もしますね。 これからもしっかり爪育していきます。 #ネイルケアのルシャ #ルシャネイル部 #ルシャで爪育 https://lucia-nail.jp/ 日本ゼトック株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ネイルケア #二枚爪 #ショートネイル #ジェルネイル #爪育 #ルシャ #ルシャネイル部 #ルシャで爪育 #ルシャネイルリペアクリーム #ゼトックスタイル #モニター #PR